篮球明星有哪些

八维教育知道
现役NBA 篮球明星有詹姆斯、杜兰特、哈登、库里、字母哥、浓眉哥,已经退役的篮球明星有乔丹、约翰逊、科比、姚明等
敬怀雁BW
第一,Michael Jordan。不用说了,1.98米,98KG,6个冠军戒指!!!
后面很多,就不排位了
“魔术师”约翰逊,身高2.06米,体重110KG,整个80年代效力于湖人队,5个戒指。
“大鸟”伯德,身高2.06米,体重110KG,80年代至90年代初效力于波士顿凯尔特人队,3个戒指。
“微笑刺客”伊塞亚.托马斯,身高1.85米,89,90年两界冠军,效力活塞队,乔丹出头之前一直被这个矮子压制!
以上三人瓜分了80年代的所有NBA总冠军。
90年代的:
属于乔丹!!!
NBA的明星很多,每个队都有,但能带领全队获得总冠军的则凤毛麟角!
邓肯,奥泥尔,希儿,便士,都是一代风骚人物。
到了2000年,随着乔丹的退出,我基本不看NBA了,因为神话已经谢幕。
longhai2046
事实上,朋友,假如你喜欢篮球运动的话应该就会去了解各个国家各个时期的篮球明星。篮球运动发展最好最上档次的就是美国职业篮球联盟,俗称NBA。最知名的就是“篮球之神”乔丹了,还有比尔拉塞尔、“篮球皇帝”张伯伦、奥拉朱旺、卡尔马龙、“魔术师”约翰逊、海军上将“罗宾逊”等等已退役的名人堂级别的篮球巨擘。现役成就比较高的就是邓肯、科比、诺维茨基、纳什、加内特、詹姆斯、韦德等一票巨星。
sgjsw12138
迈克尔·乔丹,科比·布莱恩特,勒布朗·詹姆斯,姚明,斯蒂芬·库里,麦迪,凯文·杜兰特,沙奎尔·奥尼尔,凯文·加内特,克里斯·保罗,德里克·罗斯,蒂姆·邓肯,张伯伦,卡尔·马龙,加索尔,摩西·马龙,帕克,吉诺比利,诺维茨基,奥拉朱旺...还有很多就不一一列举了
匿名用户
TOP.1 迈克尔·乔丹
TOP.2 勒布朗·詹姆斯
TOP.3 科比·布莱恩特
TOP.4 德文·韦德
TOP.5 姚明
TOP.6 沙奎尔·奥尼尔
TOP.7 阿伦·艾弗森
TOP.8 特雷西·麦克格雷迪
TOP.9 凯文·加内特
TOP.10 斯蒂芬·库里
TOP.11 蒂姆•邓肯
TOP.12 保罗·皮尔斯
TOP.13 克里斯保罗
TOP.14 卡梅隆·安东尼
TOP.15 德怀特·霍华德