请帮翻译这篇短文 速度

李胖虎JG
大意是:采取企业行动/执行股东决议/公司行为 你看那种符合语境?

告知公司合作伙伴你有意投资(治理)全球变暖(项目)。不喜欢公司对全球变暖的态度/立场?那就在股东大会上说出来!

来源:6 Ways to Reduce Your Greenhouse Gas Emissions

6种减少温室气体排放的方法

3、Take corporate action. Tell the companies you invest in that you care about global warming and you will pull your investments if they don’t address the issue. Don’t like a company’s stance on global warming? Go to shareholder meetings and speak up!

公司行为

当一个上市公司发起公司行为(corporate
action)的时候,它也正在启动一个会对该公司股票带来实质性影响的进程。

法人行为

Corporate
公司的,法人的corporate action 法人行为

协同行动

协同行动 Corporate
action

企业行动

所谓的重大事件若伴随着 会对指数产生影响的企业行动(Corporate
action),公众流通量的调整则会在企业行 为发生之际同时施行。若无任何企业行动,一般公众流通量的调整则可待企业事件发
生后再予以施行...