雅思考试

雅思要准备多长时间?... 雅思要准备多长时间? 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思考试(国际英语语言测试系统)是听说读写四项英语交流能力的测试。每年,全球有超过270万人次在140个国家和地区参加雅思考试。雅思已成为全球英语测评领导者。全球超过10,000所院校机构所认可。无论你想留学、移民、就业,还是检测英语水平;无论你想去英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,还是荷兰法国、德国、新加坡、香港等;你只需要一项英语考试—雅思考试。雅思作为一个全球性的英语语言考试已经获得了相当数量大学的认可,且高校对于IELTS的要求也比较高,大多数要求7分以上,很多要求6.5分,极少数要求6分,6分以下几乎不存在。雅思考试…
七月小清新
得看你自己的知识消化情况吧!要是不好的话,就得一点一点从基础学起,3个月的时间可以合理安排,前一个月砸实基础,把雅思必备的词汇,语法好好弄弄;别做无用功,要有针对性的学习,因为你时间挺有限的,不像别的学生有半年到一年的备考时间,所以你就弄干的学吧!首先自己要安下心来,我之前就很浮躁,学什么都学不下去,说白了就根本不知道学什么,留学这边也摸不到头绪,没头没脑的;也挺急!还好,我老爸挺给力的,帮我在北京新东方报个一个精英计划课程,白天上大班名师讲课,下午有专门的指导老师和督导老师一对一的辅导我学习,我当时学的特别有劲;我每天学的东西不断让老师考查,不会的问题马上问指导老师,考前还找外教给我做模考呢!当天知识消化特别高效,那段日子让我过的非常充实!语言这边学着,留学顾问边帮我申请英国的学校,这样挺同步的,什么都不耽误了,主要是省心啊!我只要安心的考我的雅思就成了,所以4个月的时间一点都没耽误,按照王玥老师给我安排的学习计划,我一步一个脚印的顺利的走过来了;相信你也可以的;记住到什么时候都别慌,想想眼前应该做什么!越慌张越出乱子;
听力:必须坚持听抄,精听练习,按照苏梅老师的方法我坚持练了不到一个月,整整提高了1.5分;
口语:首先一定要有针对性,按照关新老师的套路,把那些小词用的很地道,这样考试就很容易想起来了,所以我觉得口语考试必须有所准备,弄了20左右个话题卡,一顿和指导老师狂练!
写作按照琛哥的方法,不断的构造框架,指导老师不断的给我修改作文,时间长了,写作不提高都难啊!
阅读是一项长期的工作,背单词就是一个永远坚持的事情,阅读想提高,词汇必须坚持天天背!然后运用一些技巧,以及掌握基本的语法点,玥玥老师的阅读讲的超好,特别细致,通俗易懂!结合她传授的方法,阅读不上7都难啊!
各位同僚,加油吧!坚持就能见到曙光了哦!
上海新东方国际教育
七小庚
如果程度好的话,两个月,就ok了,当然我还有同学一个半月就考了很高的分~==前提是你基础要好,且很努力哦~

要是基础一般的话,就要狠下心来,下功夫啦。相信功夫不负有心人的~~
song8174125
雅思考试对词汇的要求并不很高,但却偏向生活化。普通培训类要求非英语专业的考生达到国家大学英语四级水平,学术类要求非英语专业的考生达到国家英语六级水平。雅思考试的答题技巧和题型与托福、大学英语四六级考试完全不同,参加雅思考试的考生如何掌握题型和快速答题就显得尤为重要。

与传统的英语考试不同,雅思考试认为考语法无意义,它更为注重英语语言的实际操作能力,如它的听力部分就是与现实紧密结合的。此外,托福考试不允许在考卷上涂画,而雅思则允许,在试题上做一定的标识和记号也是雅思考试的一项重要的答题技巧。

雅思考试的题型在国内很少见,题型变化多端,以英国英语为主,在答题中考题的难度会逐渐递增,考生应有一定的心理准备。

按通常的经验,一名有中级英语基础的考生通过有关雅思参考书的学习或复习培训,二到三个月即可参加考试。
听力:练习听抄,剑2到剑7都可以,拿一篇文章听里面的录音,把听到的写下来,把没有听懂的,反复的听,直到听出来为止,注意连读,发音等,然后就是背诵相关的情景词汇,比如学校、银行、商店等,可以看看《王陆807》这本书的词汇,蛮全的。天天练习,20天出效果。
阅读:这是一个硬功夫,词汇是基础,如果不想背字典,就把剑4到剑6,这三本书上的阅读文章进行精度(词汇、语法、句型都要弄懂),要知道文章后面的问题如何解答,问题的切入点是什么。一篇文章2个小时,文章中的生词全部背会。一个月的时间,阅读7到8分没有问题。
写作:小作文,背诵相应的词汇,学会常用词汇的同义转化,尽量不要用一样的单词在一篇文章里面,在考试之前,至少每种类型的小作文写2篇,每种类型在背两篇好的范文。
大作文,记住一些好的词汇,句型,总结出自己的一套模板,多背一些范文。建议看看《十天写作》
口语:每天20到30分钟的练习,将一些常用的话题写好,用自己熟悉的方式记住,不好意思和别人说,用录音笔把自己的话录下来,听自己的错误。建议用书《十天口语》一个月有效
这是本人的一点小经验,不知是否对你有效,希望你可以考个好成绩。
i_点
这个问题因人而异吧,基础好的两个月,不好的可能一年,不知道你的情况没法预测,有什么问题再问我,希望回答对你有帮助
新航道英语

德国雅思考试的形式和国内相同,考试类型分为学术类(A类)和培训类(G类)。德国共有15个城市设立了雅思考点,分别在亚琛、柏林、不莱梅、科隆、多特蒙德、杜塞尔多夫、德累斯顿、法兰克福、弗莱堡、汉堡、汉诺威、海德堡、莱比锡、慕尼黑、曼海姆、纽伦