新乡小食品批发市场有几个,具体地址在哪、

就是一些学校的零食之类的... 就是一些学校的零食之类的 展开
小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

火车站金利来批发市场,中原路东海市场,人民西路老君庵批发市场,解放南路儿童食品批发超市,南环路朱召批发市场。

新乡市,是河南省地级市。地处河南省北部,南临黄河,与郑州、开封隔河相望;北依太行,与鹤壁、安阳毗邻;西连焦作并与山西接壤;东接油城濮阳并与山东相连,总面积8249平方公里。新乡市属于华北板块,地处黄河、海河两大流域,地势北高南低,北部主要是太行山山地和丘陵岗地,南部为黄河冲积扇平原,平原占全市土地总面积的78%。

建国初期新乡市为平原省省会,是豫北地区重要的中心城市,中原地区重要的工业城市、中原经济区及中原城市群核心区城市之一,也是豫北的经济、教育、交通中心。

新乡市历史悠久,仰韶文化、龙山文化都有遗址留存,是《诗经》重要发源地之一,流行于古代新乡地区的诗歌,占国风的四分之一。反映朝代兴衰更迭的牧野之战、张良刺秦、陈桥兵变等重大历史事件都发生在这里。境内有国家级文保单位20处,A级旅游景区19个。

匿名用户
火车站金利来批发市场,中原路东海市场,人民西路老君庵批发市场,解放南路儿童食品批发超市,南环路朱召批发市场
匿名用户
到震海批发网查一下
匿名用户
火车站、东海市场 老君庵市场,人民西路