在酷我音乐盒听过的歌都储存在哪了啊

听过一次的歌不是可以在断网后重复听吗?但是我想问问这些歌是储存在哪了啊?是不是不占电脑的内存啊?我能不能在自己的电脑里找到这些歌?怎么才能往MP3里传啊?... 听过一次的歌不是可以在断网后重复听吗?但是我想问问这些歌是储存在哪了啊?是不是不占电脑的内存啊?我能不能在自己的电脑里找到这些歌?怎么才能往MP3里传啊? 展开
匿名用户
1、点 酷我音乐盒 右上角 一个箭头向下的 —— 选项设置—— 系统—— 缓存资源保存到 的那个文件路径,就是 听过的歌 缓存储存的地方,在这里可以找到这些歌;但 缓存大小的原因, 不是 听过的歌 都一定能储存; 2、占电脑的硬盘,不占电脑的内存;3、要往MP3里传的话,要选歌的时候,点击 下载 才行。