这个人是哪个明星啊?有演过什么电视剧或电影吗?

laopiaolao
李民浩(Lee MinHo), 官方 译名 李敏镐 ,韩国男演员、歌手、广告模特。
2006年,李敏镐出演《 秘密的校园 》正式出道,2009年因饰演《 韩版花样男子 》中的 具俊表 而走红并获得韩国百想演技大赏最佳新人奖;2011年出演韩版《 城市猎人 》的男主角 李润成 ;2012年在穿越韩剧《 信义 》中第一次挑战古装,饰演古代武士崔莹一角;2013年在韩国偶像剧《 继承者们 》中饰演帝国集团继承者金叹一角。
2013年5月22日,李敏镐发行首张个人专辑《 My Everything 》。
中文名: 李敏镐
外文名: 이민호(Lee MinHo)
别名: 李民浩(音译)
国籍: 韩国
星座: 巨蟹座
血型: A型
身高: 187
体重: 71
出生地: 首尔
出生日期: 1987年6月22日
职业: 演员
毕业院校: 建国大学电影艺术学(在读中)
经纪公司: Starhaus Entertainment
代表作品: 韩版《 城市猎人 》、韩版《 花样男子 》、《 个人取向 》
主要成就: 2009百想艺术大赏TV新人演技奖
·李民浩影视剧作品
早年经历
1992年,5岁的李敏镐在社区游乐园里游玩时迷路了,好在手腕上挂着的牌子上写着家庭地址和名字,才没有走丢。
李敏镐初中就读于Banpo中学,他向 车范根 教练学习足球后,体育经常得“优”,此外,他的数学也常常在90分以上。
在Dangook 技术高中读书时,李敏镐为一本时尚杂志担任兼职模特,赚取的薪水都会给姐姐和妈妈买礼物。高中二年级时,他正式开始成为演员。
2006年,李敏镐考上了 建国大学 。
演艺经历
2003年,李敏镐在《玉琳的成长日记》里饰演一个小角色而正式进入演艺圈。

图册 写真 (19张)
2005年,李敏镐在 赵忠贤 导演的电视剧《 爱情餐歌 》饰演服务生。
崛弟反鸡
李民浩(Lee MinHo),官方译名李敏镐,韩国男演员、歌手、广告模特。
2006年,李敏镐出演《秘密的校园》正式出道,2009年因饰演《韩版花样男子》中的具俊表而走红并获得韩国百想演技大赏最佳新人奖[1];2011年出演韩版《城市猎人》的男主角李润成;2012年在穿越韩剧《信义》中第一次挑战古装,饰演古代武士崔莹一角;2013年在韩国偶像剧《继承者们》中饰演帝国集团继承者金叹一角。
2013年5月22日,李敏镐发行首张个人专辑《My Everything》。
J搁浅
应该是李敏镐吧,演过《城市恋人》、《花样男子》
祺祺po
李敏镐演过《城市猎人》《继承者们》《信义》
做鬼也风流__o
李敏镐 继承者们