西城男孩 cry on my shoulder是哪张专辑

百科里怎么没有啊..... 百科里怎么没有啊.. 展开
黔下月
西城男孩 的只有on my shoulder
专辑名称: Turnaround 中文译名: 回首真爱
发行日期: 2003年11月24日 发行地区: 英国及爱尔兰
全球销量: 4,600,000 英国销量: 三白金
英国专辑销量排行榜 (UK Albums Chart) 成绩: No. 1

我想你说的不是这个吧!
应该是cry on my shoulder(在我肩上哭泣)-[邦妮瑞特(Bonnie Raitt)]
男女合唱的
Deutschland sucht den Superstar(简称DSDS),不是一个乐团,也不是一个歌手,而是一个来自德国的超级海选赛事的名称, 是“德国寻找超级明星”的意思,和国内的超女还有美国偶像是同一个意思。这个活动由德国RTL电视台主办,写歌的人也是这个节目的制作人,在德国很有名。到目前为止Deutschland sucht den Superstar共发行了4张专辑,分别为《We Have A Dream》《United》《Magic of Music》和《Love Songs》。
  《Cry On My Shoulder》出自专辑《United》,而Lisa曾经介绍过的《How Many Times We'll Say Goodbye》出自专辑《Magic of Music》,同样好听,它会给身陷痛苦深渊的人们带去爱的力量,抚慰人受伤的心灵。
inede
这首歌不是西城的,西城也没有唱过、演唱这首歌的是德国选秀节目的歌手们