帮忙写篇作文吧,急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

题目:给妈妈的一封信1.书信格式2.600字左右3.内容要求(1)母亲为你所做的十件事,以“难忘您……”开头(2)简要叙述这十件事,写出你的感悟(3)写出你为母亲所做的有... 题目:给妈妈的一封信
1.书信格式
2.600字左右
3.内容要求
(1)母亲为你所做的十件事,以“难忘您……”开头
(2)简要叙述这十件事,写出你的感悟
(3)写出你为母亲所做的有意义的三件事
(4)今后怎样去感恩母亲
急用!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
海看鲲2018
给妈妈的一封信
时光流逝,不知不觉,我渐渐长大了,也给您带来了许多负担,在我的学习旅途中,您花费了太多的心思,因为我的成绩是在不太稳定,这经常会让您担心,每次只要考试成绩一出来,您就会将成绩单紧握在手中不停分析,您几乎没有因为考试成绩而抱怨我,只是把心中的而焦虑都化为额上的一条条的皱纹。越是这样,我就越惭愧,我曾无数次告诫自己,“我不会让你失望的,我会有出息的。”进入九年级后,我的生活开始变得匆忙起来,看着我每天快速吃饭的样子,您开始实行了“加餐”,这样一来,家里每个月的开支数目一下子变为原来的两倍,吃饭的时候,您怕我吃不饱,因此,我口袋里德零花钱有了分量。我想,我们家并不富裕,这么大的开支,一定压的您踹不过气来。
生活中,我的每一个动作,每一个眼神,甚至每一次说话的语气,您都能记得一清二楚,而我却连你的生日都会忘记,还记得吗?去年的 12月初1。那一天,您满怀着欣喜,期待我和爸爸能有据温暖的新祝福,记得那天上午,您做任何事都很有劲,因为您认为爸会给您有个惊喜,可是。结果却让你失望了。那天晚上,等了一天的您,终于在12点钟响的那一刻,心灰意冷,上床睡觉,我的眼睛依然能浮现但是那副让人不知所措的画面。床上,您哭了,留下来那个行晶莹的泪珠,床边,我突然睁大眼睛,吃惊的问:妈妈,怎么了?一句简单的话语,没想到引来您更大的哭声。您哭了,哭的我也含泪了。
第二天,我写日记前,顺手翻开了日历:今天是十二月初二,还有28甜就是三十了。天啊。我猛的想起,今天十二月初二,那么昨天就是初一,妈妈的生日!我怎么给忘记了!此时此刻,我终于明白,妈妈为何苦了!妈妈,是在对不起,我真的不是故意的,您的女儿没有不在乎您,情原谅我这个粗心的女儿吧。
妈妈,我曾给您带来了欢乐,对吧。您也曾对我说:“女儿真乖!女儿真棒!不是 吗?”所以说到这儿,我先该队你说:“您的女儿真的很棒,养的真值!
恶心热电厂
亲爱的妈妈:

妈妈您知道吗?女儿有千言万语想对您说,可是见到妈妈后又说不出口,只好借这个机会向妈妈诉说心肠!

妈妈,您还记得我小时候吗?由于我梳着长发,您就每隔两三天给我洗一次头,您调的水的温度总是正好,您给我洗头的时候,总是夸我的头发是最黑最亮的。

现在,我已经上中学了,已学会了自己洗头。可是现在的我由于功课紧,没有时间洗头。所以每当我洗头的时候,便会囫囵吞枣的洗一遍就行了,调的水有时那么热,有时那么凉。每当您发现以后,就只能在背后深深的叹一口气。

终于,有一天,您开口了,“来,今天是星期天,妈妈再给你洗一次头吧”!我原本没打算洗,可是看见妈妈那高兴的表情,于是我便过去了。妈妈调水的动作还是那样优美,轻快,当我低头把头发放在水里的时候,水有些凉,也许是因为妈妈心热的缘故吧!今天我不想让妈妈失望,更不想扫了妈妈的兴致。于是我忍着让妈妈继续给我洗,那时,你偷偷地看看妈妈,你会发现妈妈那合不拢嘴的样子,别提有多高兴了。这时头发已经洗好一遍了,在洗第二遍的时候,妈妈又说道,“女儿的头发又长了,但还是那么黑,那么亮!”妈妈呀,妈妈呀!女儿什么时候能开口向您说声“妈妈,女儿给您洗一次头吧!”妈妈您知道吗?您每次给我洗头的时候,总会说,女儿的头发真好!如今您已经对我说了多少遍,我已记不清了,犹如那天上的繁星一般,数也数不清。

放假了,我们家开始大扫除,我和妈妈干得都很带劲,一会儿就把房子打扫的干干净净。可我和妈妈二人却像一个个“土人”,满身的灰尘。我突然提出一个大胆的问题,“妈妈,我来给您洗一次头发吧”!妈妈既惊奇又高兴的答应了。于是,我先打了一盆清水又添上些热水,把水的温度调的不冷不热,拿来毛巾和洗发露,我先让妈妈把头低下,把头发浸泡在水里,然后我用水轻轻的揉搓着妈妈的头发。啊!这时我才发现妈妈以前那乌黑亮丽的头发已经失去了光泽,隐隐当中我看见妈妈头发中藏匿着几根白发,突然间感觉妈妈老了很多,自己已经长大成人,很多事情不能再依赖妈妈了,要自己学会独立。不知不觉中,我的眼泪流了出来,妈妈说道,怎么了,怎么不洗了。我擦干眼泪,哽咽地说:“洗、洗”。于是,我给妈妈继续洗了起来,不一会儿,就洗好了。妈妈看着我欣慰地笑了。

母爱!天下没有哪个父母不爱自己的儿女的,也许只是你没有发觉,仔细观察,你就会发觉母爱无处不在。

此致

敬礼