最好听的粤语歌?

贵高驰史飞
我特喜欢粤语歌曲的,,,直到现在还是特别喜欢
我就简单的介绍点给你吧,因为好听有好好多呢!
07年最好听的粤语歌
关心妍《如何离开你》
关楚耀《你当我什么》
陈柏宇《断绝来往》《永久保存》
孙耀威《思前恋后》《Here
I
Go》
邓丽欣《电灯胆》《我未愿意》
古巨基《爱回家》《一刻永恒》
郑融《东京百货》《大女仔》
hotcha
《不要防晒》
泳儿《无心恋唱》《送我一个家》
杨千桦《陌路》
李克勤《花落谁家》
谢安琪《钟无艳》
薛凯琪《下次下次》
张敬轩《我的天》《酷爱》
容祖儿《爱一个上一课》
吴雨霏《逼得太紧》
小肥
-
宠物
(得宠版)
江若琳《错爱》《伤情路》《梦境日和》
林峰《爱在记忆中找你》
08年的好听粤语歌
《如水》卫兰
《我的最爱》方力申,邓丽欣
《分手要狠》吴雨霏
《我教你分手》孙耀威
《最美丽的第七天》泳儿
《认命》方力申
《再见不是朋友》邓丽欣
《一千零一个》泳儿
《弥敦道》洪卓立
《斗气》江若琳
《难以取代》洪卓立
《傻婆》林海峰

我不是伟人》陈小春
《神啊!求求让我睡》刘浩龙
宰桂枝汗媚
李克勤:月光小夜曲,大会堂演奏厅,深深深,我不会唱歌,吻别的位置
许冠杰:天才白痴往日情,双星情歌,梨涡浅笑,阿郎恋曲
陈小春:扑火,无论如何,失恋王,至高无上
草蜢:失乐园,我们都是这样失恋的,对一个人爱错,原谅我是我,流泪的背影,深渊
梁汉文:七友,衣柜里的男人,伤了三个心,缠绵游戏,大将,舰队
容祖儿:谁来爱我,分身术,心淡,心甘命抵,世上只有
王杰的全部歌曲都很伤感:谁明浪子心,一无所有,我会知道几时要退,故事的角色,酒醉酒醒
郑秀文:最后一次,爱的挽歌
许志安:男人最痛,大男人,男人的感慨,大风吹,猪先生,烂泥,爱的辛苦
苏永康:从不喜欢孤单一个,假如有日能忘记,一起真的不易,越吻越伤心
杨千嬅:飞女正传,小星星,勇,野孩子,抬起我的头来
侧田:好人,命硬(听得不多,这两首还ok
陈奕迅:人来人往,我什么都没有,一个人,拥抱这分钟,1874,夕阳无限好,失恋太少
林子祥:谁能明白我,似梦迷离,在等一个晚上,每一个晚上,人海中一个你,千针刺刺在心
陈百强:不再问究竟,等,不,烟雨凄迷,痴心眼泪藏,眼泪心里流.
衡思菱留庆
这是我自己百度空间
http://hi.baidu.com/%BA%A3%B9%C8%C1%E8%B7%E7/blog
绝对大饱眼福。。。

“十年粤语精选”第六期——十年影视金曲精选
——原创者:海谷凌风(还原历史团队)
【由于电脑重装,一个月前总结的第六期已遗失。这是今天刚总结的。按照歌曲多少排列。】
张敬轩:定局(盛世仁杰)
林文龙:世上无难事(本草药王)
周国贤:黄金入球(踢出我天地)
张智霖:祝君好(十月初五的月光)
胡杏儿:忘掉自己(新:掌上明珠)
王祖蓝:别低估我(新:施公奇案2)
谢安琪:两生关(新:富贵门)
许志安:苦口良药(情牵百子柜)
张学友:醇酒醉影(酒是故乡醇)
谢霆锋:爱后余生(半支烟)
吴雨霏:逼得太紧(十分爱)
古天乐:天命最高(寻秦记)
卢巧音:风吹不走笑容(烽火奇遇结良缘)
江华:彩构步(九五之尊);未悔用情(缱绻仙凡间)
陈奕迅:岁月如歌(冲上云霄);1874(魂魄唔齐)
萧正楠:可疑密友、take
it
easy(恋爱自由式)
twins:下一站天后(同名电影);你不是好情人(妄想)
陈晓东、李彩桦、方力申:两男一女(百分百感觉)
郑嘉颖:三角两面(yummy
yummy)抱着空气(最美丽的七天)
郑中基:我代你哭(一碟);有种(行运超人);染布人生(锦绣良缘)
钟嘉欣:发誓(较新:搜神传);心领(vs林峰-溏心风暴);小故事(vs马浚伟)
陈慧琳:解语花(黄真伊);再生花(再生缘);伶仃(心慌.心郁.逐个捉);希望(大长今);
郑伊健:【古惑仔:友情岁月;热血燃烧;自己知己;我愿你知道;刀光剑影;甘心替代你;战无不胜】
罗嘉良:岁月的童话(流金岁月);天地有情(创世纪2之天地有情);未来的守望者(卫斯理);差一刹地老天荒(新:富贵门)
方力申:幸福之家(甜酸爷爷);无双谱(恋爱初歌);我的最爱(同名电影);十分爱(同名电影);寂寞英雄(不败男儿)
刘德华:当我遇上你(阿虎);无间道(同名);缺陷美(美丽人生);累斗累(疯狂的石头);继续谈情(再说一次我爱你)
马浚伟:心窍(新-蒲松龄);帝女芳魂(vs佘诗曼-帝女花);曾经几许(妙手仁心2);明不不知傻痴痴(vs周丽淇-秀才遇上兵)
杨千嬅:炼金术(煎酿三宝);我的醉爱(千杯不醉);快乐哀愁(美味情缘);杨千桦-咬唇
(新扎师妹2美丽任务);初见(新歌:vs林峰-抱抱俏佳人)
郑秀文:
感情线上(孤男寡女);终身美丽(瘦身男女);人间定格(陀枪师姐3);超速驾驶(陀枪师姐4);恋上你的床(同名电影);玻璃鞋(嫁个有钱人);医生与我(同居蜜友);调情(魔幻厨房)
林峰:
【新歌:直到我不找你(谈情说案);所谓理想(摘星之旅);我们很好(摘星之旅)】
记得忘记(再生缘片尾);忘记伤害(律政新人王);爱不疚(家好月圆片尾曲);双子龙(大唐双龙传);风暴(少年四大名捕);爱在记忆中找你(岁月风云插曲);披荆斩刺(布衣神相)
李克勤:
【青出于蓝:开学礼、荣誉勋章、冬暖夏凉、告别校园时】
【“风云三部曲”:天这样蓝(岁月风云);心计(酒店风云);先赌为快(赌场风云)】
医道(同名);公主太子(美女食神);爱情勇敢(戆夫成龙);婚前的女人(左麟右李之我爱医家人);再一次想你、写我深情(庙街妈兄弟);不知不觉爱上你(法网伊人);自作自受(无间道3);
百度网友0c74d7febf6
粤语男声:~~~~~~~~个人珍藏,绝非复制~~~~~~~~
张国荣-倩女幽魂
张国荣-拒绝再玩
张国荣-暴风一族
张国荣-沉默是金
张学友-只愿一生爱一人
张学友-头发乱了
张学友-心碎了无痕
张学友-忘情冷雨夜
张学友-情已逝
张学友-情系半生
张学友-我等到的花儿也谢了
罗文-万里长城永不倒
张学友-相思风雨中
张学友-红叶舞秋山
张学友-等你等到我心痛
张学友-离开以后
罗文-铁血丹心
蔡国权-不装饰你的梦
草蜢-忘情森巴舞
草蜢-宝贝对不起
草蜢-半点心
草蜢-失恋
谭咏麟-再见亦是泪
谭咏麟-水中花
李克勤-一生不变
钟镇涛-让一切随风
黄家驹-不在犹豫
黄家驹-长城
黄家驹-大地
叶振棠-忘尽心中情
粤语女声:~~~~~~~~个人珍藏,绝非复制~~~~~~~~
刘小慧-初恋情人
叶倩文-曾经心痛
叶倩文-真心真意过一生
彭家丽-昨天今天下雨天
徐小凤-每一步
徐小凤-顺流逆流
汪明荃-万水千山总是情
陈慧娴-人生何处不相逢
陈慧娴-千千阙歌
陈慧娴-飘雪
陈慧娴-月亮
陈慧娴-归来吧
叶丽仪-上海滩
陈慧娴-孤单背影
~~~~~~~~版权所有【壹只苍蝇】,发现无耻盗用,一律检举!!!~~~~~~~~
宰父斯琪宫勤
古巨基<眼睛不能没眼泪>
眼睛不能没眼泪,女人不能没男人。爱的不重,确伤的很痛。分开只需要一天,分心确是十年。
Square&江若琳<茶杯里的爱情>
如果早知道杯中的茶
会淡得这样快
我会吝惜手中的水
不再随意加注
以延长回味的过程
或者
在茶味最醇柔美时
放弃品味
就如同对你
我宁愿远远的注视
或者索性隐入现实的格子
永不见面
周吉佩<第二次初恋>
"离她近了,离痛苦就近了;离她远了,离幸福也远了...这就是爱情!"
卫兰<阴天假期>
卫兰的新歌,是翻唱<无尽的故事>,电影版《NANA》的插曲,玩过劲舞的应该也对这歌比较熟悉~!
古巨基<爱的太迟>
Square<今季拍拍拖>
林峰&泳儿<明天以后>
林峰<浮生若水><夏雪><爱不疚>
侧田<三十日><感动><一句><云>
王文熙<早知今日>
钟嘉欣<发誓>
杨千嬅<嬅丽缘><拥抱回忆>
陈柏宇&杨丞琳<理智与感情>
陈柏宇<i
miss
you>
卫兰<杂技><主角爱我><心乱如麻>
卫诗<意料之外><get
out><傻女>
吴雨霏<最后一秒钟><逼得太紧><爱情游戏>
薛凯琪<下次下次>
谢安琪<钟无艳>
关心妍<如何离开你>
泳儿<无心恋唱><一千零一个>
洪卓立<弥敦道><凭什么爱你>
还有方力申的<无双谱><如果世上没傻瓜><可爱不可爱>
邓丽欣的<他不准我哭><十分爱>(不是和方力申合唱的)<再见不是朋友><童谣>
两人合唱的<我的最爱><好心好报><好好恋爱>
┈→べ◆◇◇◆
┈→べ
┈→
尛儍苽,…原创,拒绝Ctrl+C!←┈べ←┈
◆◇◇◆べ←┈