为什么360手机助手往小米3上安装不了软件

从电脑上安装软件,下载好了安装不上怎么解决啊?... 从电脑上安装软件,下载好了安装不上怎么解决啊? 展开
天蓬元帅不够帅
主要原因有:
1、手机的安全中心阻止了360手机助手往手机安装软件;一般在安装的过程中,手机上会弹出提示信息提示用户是否允许安装,点击允许即可。

2、手机存储空间不足导致无法安装软件,可以使用清理工具将系统和软件的缓存数据及垃圾文件清理一下,腾出足够的存储空间后再重新安装即可。
3、手机系统问题导致无法安装软件,可以重启手机试试,必要时可以考虑将系统还原为出厂设置状态或者升级到最新版本来解决。
loongkingww
这个状况我的手机也出现过,后来明白了。电脑再给你手机装软件的时候手机会有防护提示,这时候你要在手机上手动确认一下,就ok了。
穿过岁月春与秋

嗨!

你好,这是miui为了大家的安全,防止恶意程序通过adb安装软件的策略
更多更新的咨询和优惠活动可以关注MIUI官方微博http://weibo.com/miui官方微信MIUI米柚

一夕dream
方法/步骤
1、首先要打开小米3的USB调试;

2、在电脑上下载 360手机助手,安装成功后将手机与电脑用数据线连接,此时360手机助手会自动安装相应驱动,我们要注意手机屏幕有没有变化,有的时候手机屏幕会要你确认是否安装,点击安装即可。
匿名用户
重启一下手机,,我的也是这样,,