还有好看的言情小说 完结的不 可以推荐给我

麻烦大家帮忙发我邮箱好不xtbflql@163.com... 麻烦 大家帮忙发我邮箱 好不 xtbflql@163.com 展开
wangwl79
01.致我们终将逝去的青春(含番外)_辛夷坞.txt
02.原来你还在这里(含番外)_辛夷坞.txt
03.山月不知心底事(含番外)_辛夷坞.txt
04.我在回忆里等你_辛夷坞.txt
05.何以笙箫默(含番外)_顾漫.txt
06.歌尽桃花(含番外)_靡宝.txt
07.许我向你看上部_辛夷坞.txt
07.许我向你看下部(含番外)_辛夷坞.txt
08.微微一笑很倾城(含番外)_顾漫.txt
09.衣香鬓影之1-前传《回首已是百年身》_ 寐语者.txt
10.衣香鬓影之2-正传《千秋素光同》_ 寐语者.txt
11.衣香鬓影之3-后传《明月照人来》_ 寐语者.txt
12.大漠谣(含番外)_桐华.txt
13.无处安放的婚姻(原:之子于归)_姬流觞.txt
14.被时光掩埋的秘密(含番外)_桐华.txt
15.哪一年让一生改变_姬流觞.txt
16.步步惊心_桐华.txt
16.步步惊心续集_玉朵朵.txt
17.忽而今夏(原:双城故事)(含番外)_明前雨后.txt
18.爱如指间沙_靡宝.txt
19.Hi,如花(原:如花其实不如花)(含番外)_紫鱼儿.txt
20.梦回大清(含番外)_金子.txt
jimo微凉
楼主可以留下邮箱或者百度hi我~
也对我发出追问~
我可以给楼主发书~
来自:求助得到的回答
wxx688
花开淡墨痕、何所夏凉、何所冬暖、小米、杯具女王、何以笙箫默、幸福不脱靶、微微一笑很倾城、独步天下、歌尽桃花、帝王妻、宠妻江湖路、当妖女遇到大神、算你狠腹黑男、金砖记、天上掉下俩大神、养我一辈子、钱多多嫁人记、黑的就是你、相看两相知
淡淡的幸福的
神医玩转深宫:朕的笨丫头
天才小笨女的王妃生涯:戏夫记
秋天快来呀!by左小狐狸,微微微微一笑很倾城(网游)
人生若只初相见(很经典)
绵羊绵羊我爱你
陪你去隐居(原名墨墨追寻)(青梅竹马,男主一开始就喜欢女主,但女主没感觉。)
箫明明--七岁傻相公(穿越文,男主腹黑文)
追问
那个墨墨追寻 没有找到 你可以发给我邮箱么   我邮箱是xtbflql@163.com
追答
给你发送过去了,请查收
已发,记得查收。。。