长春到大连旅游都有那些好玩的地方,是跟团走还是自己去那个团比较好?那趟车比较优惠?拜托好些告诉我?

请说的具体些... 请说的具体些 展开
yinong8118
1、大连旅游景点:
大连虎滩极地海洋馆门票:250元/人,
森林动物园门票:120元/人,
大连发现王国:成人日票170元,夜票100元、学生125元(凭学生证在指定校园代售点购买)、儿童日票85元,夜票50元、老人日票35元,夜票30元。
2、旅顺的景点:
(1)蛇岛门票:120元/人,开放时间:每年1、2、3、7、8、9月在专人陪同下,可以登岛。
(2)日俄监狱旧址门票:25元,开放时间:8:00-17:00
(3)白玉山门票:38元
个人建议:旅顺也没什么好玩的,在大连玩玩就挺好的。
一、跟团,旅店、景点门票等由团安排,你会省事一些,但效果可能没有自己玩的好。
二、自己玩,最好旅店和景点门票上网定好,费用会更省。去前可以上网再查一下,具体的路线图,会更利于出行。 主要就是定旅店、门票没有团便宜,而且自己还查出行路线、出行车什么的。玩的时间会比团多,但肯定没有跟团省心。
三、火车:
最便宜:L844 硬座62元 13:59-01:20;
最早的车也是最快的车:T234 硬座125元 05:31-15:12
追问
哪个旅游团比较好啊  多少钱
zyang1214
大连有老虎滩 里面有海兽馆 极地馆 鸟语林 你上网都能查到 星海广场星海公园神马的 星海公园海水太脏 看你自己是想跟团还是自助游了 我是喜欢自助游 火车你也可以在火车票网查到 根据你自己 想神马时间到 可以参考那里面 然后选一个合适自己的
大哥 我告诉你也是很多都是得在网上查 自己查出来的 玩的才高兴