鼻子发热,过后往往就是感冒症状.请问吃什么药好.

鼻子发热有一点痛,自己也一直认为有鼻炎.每次鼻子发热后不知道吃什么药好.发热几天后一般就会出现流涕等感冒症状.请有专业知识的老师指点该吃什么药好.... 鼻子发热有一点痛,自己也一直认为有鼻炎.每次鼻子发热后不知道吃什么药好.发热几天后一般就会出现流涕等感冒症状.请有专业知识的老师指点该吃什么药好. 展开
小天才CX37G
你说的是 病毒感冒。。其实平时加强锻炼就比较好了,防病比治病好 我吃的药是 三黄片
满意请采纳
唰唰唰儿381
自己也一直认为有鼻炎,别乱认为。去耳鼻喉科确诊是。鼻炎也分很多种。一般会给你开点激素控制下。平时要多注意锻炼,得了鼻炎很麻烦。吃药别看广告,什么Q鼻,说的很神奇,用过的来说说,有效果吗。自己去书店买本鼻炎的书看看就知道了。你可以别随便乱吃药。是药三份毒。药物一般在肝脏代谢,小心吃出个病毒性肝炎。要是你真想治疗下,可以试哈子盐水冲鼻子。这个是免费的。安全经济,去买个注射器就可以了,然后自己配点盐水。要是想省事,可以买自动洗鼻子的仪器。你可以自己百度下。这个好像不错,你看看。顺便给我点分。" http://www.xibiqi.net 、乐仪盐水洗鼻器、中国盐水洗鼻网"