c#正则表达式提取string里面的数字

我想提取字符串“Color[A=255,R=31,G=205,B=87]”里面的四个数字,怎么去写正则表达式匹配。数字也是字符串~... 我想提取字符串“Color [A=255, R=31, G=205, B=87]”
里面的四个数字,
怎么去写正则表达式匹配。
数字也是字符串~
wangshuaisupin
给你一个方法吧,你只要直接调用这个方法就可以了
/// <summary>
/// 获取两个字符串之间的字符
/// </summary>
/// <returns></returns>
public static string GetValueAnd(string strStart, string strEnd, string text)
{
if (string.IsNullOrEmpty(text))
return "";
string regex = @"^.*" + strStart + "(?<content>.+?)" + strEnd + ".*$";
Regex rgClass = new Regex(regex, RegexOptions.Singleline);
Match match = rgClass.Match(text);
return match.Groups["content"].Value;
}
ThinkIBM
Match m = Regex.Match(“Color [A=255, R=31, G=205, B=87]”, @"\d+");
while(m.Success){
Response.Write(m.Value);
m=m.NextMatch;
}