三星GTI9168手机怎么获取root啊?

怪咖小青年Plom
你好,
只要是使用安卓系统的手机都可以进行ROOT,
下面我教你具体步骤:
1:打开手机上开发选项中的USB调试功能,
(有的手机需要多次点击版本信息,才可以出现开发中的USB调试),
2:使用原装的数据线将手机与电脑进行连接,
3:打开电脑上的“应用宝”功能,会迅速的识别你的手机机型,
并且自动的安装相应的手机驱动,连接成功。
4:使用备份资料将手机中的重要信息或文件进行备份,
防止在ROOT的过程中发生丢失的现象。
5:进入“工具箱”点击“一键ROOT功能”,等待3~5分钟,
就可以出现提示ROOT成功了,
6:成功后,就可以随意的使用文件管理功能对手机内的所有文件进行删除或者移动。
希望能帮到你。
笑面狗
三星GTI9168手机root方法:
1.使用USB数据线将手机与电脑连接。
2. 在电脑上,打开360安全卫士,找到360手机助手,点击【立即连接】。
3.下载并安装手机版360手机助手。
4.选择【我的手机】,点击【管理你的手机预装软件】,就可以准确的查看到自己的手机有多少个自带软件。可以点击右上角的【一键root】,也可以卸载如何一个软件,系统会自动提醒【root】的,点击确定。
5.获取ROOT权限的时间有点长,大概需要5-10分钟,具体和手机的内存及软件有关。
6.当屏幕显示【恭喜您,已经成功获取root权限!】字样,就说明完工了,再点击【完成】就可以了。
xlookoutc
你之前试过用什么方式给手机root了么? 我用的也是三星手机呢。
感觉root后手机比较好玩,功能齐全了。我是通过应用宝给手机root。
它适合的手机很多,而且很稳定,容易成功。操作很简单的
先在电脑端打开应用宝软件,然后提示连接手机——接着连接数据线——手机设置——开发者选项——USB调试打开——显示成功连接后——成功装好驱动了。进入工具箱——点击一键root就可以了,希望采纳。
修齐者
电脑安装甜椒,连接手机,自动下载驱动,,打开实用工具,ROOT破解,默认重启后,,,到360手机助手下载SUPERUSER安装,,,即可。到此ROOT完毕!
安卓都有root,都是极少版本是去除root的,都是可以刷机。部分机型解锁才可以root,pc端刷机必须有root,卡刷就没有必要的。
黄振峦
root大师、kingroot 、完美root 甜椒、百度root都试过了,全部都对GT-I9168I无用