excel打印预览出现问题一页只显示了一半怎么回事? 5

小鲁班爱教育

造成这种原因主要是打印设置方面没设置好,可参照下面的方法进行设置。

1、以excel2010版本为例,如下图所示要把该表格在一页纸上打印;

2、首先点击页面左上角的“文件”,找到“打印”选项,点击进去;

3、在打印页面设置这里,找到最底下的“无缩放”功能,点击;

4、在弹出的无缩放功能选项里选择“将所有列调整为一页”;

5、即可在右边的打印预览里面看到该表格能完成的在一页纸上打印了。

当代教育科技知识库

正确的方法如下:

工具:win10电脑。

1、第一步,单击以打开页面布局中的“打印区域”选项。

2、第二步,在弹出窗口中单击以选择“设置打印区域”选项。

3、第三步,执行完上面的操作之后,在弹出窗口中选择要打印的区域即可。完成了。

匿名用户

先在表格里选中要打印的区域,然后点击页面布局-打印区域-设置打印区域

zacy2011
这是设置问题,打印预览时可以看见虚线框,那是打印的边界,为了能够适应打印,建议在视图里选择页面布局,这样你处理好视图后打印也是一样的效果。当然,你也可以手动根据虚线框调节内容……
月夜清泉168

如果你的内容就这么多,将行高、列宽调大点。
如果还有其他内容没显示出来,点击“页面布局”——“打印区域”——“取消打印区域”。
如果不是上面的问题,就是打印机驱动的问题了。