想买一部2000元 左右的手机。。。谁推荐下。。

【购买要求】:2000多... 【购买要求】:2000多 展开
愚哥之家
两千左右moto defy这款机非常好
我都想买一台,可惜手上手机太多了不好意思再买了
DEFY这款是当前android系统当之无愧的销量王,同时因为是三防的智能手机,功能强悍,价格才2000左右,外形各方面也都非常主流。
追问
还有其他型号吗
追答
三星i9000和魅族m9和htc desire
小无赖Y
摩托罗拉 ME525、性价比高。I9000也可以、就是出来时间久了些
蹲街乞讨Love
  诺基亚C6-01加入悦幕(ClearBlack display)技术,屏幕效果非常突出,而且作为一款塞班3产品,它的配置也算比较出色,在中端手机中是个不错的选择。目前C6-01行货在商家极客数码的报价为2199元,有所小降。
q258641378
三星。i9000.不解释。自己网上查的到好评的。价格2400左右。
版主。望采纳
本来不纯偏装纯
摩托罗拉里程碑1代2代都可以