救命啊!!!救救我吧

生活能不能不要这么狗血!!!大哥大姐,给我条活路吧!!!!!!!!我和她是大学校友,我先两年毕业,三年来我们的感情一直很好。我毕业便当上了一名人民教师,她和我分手了。她依... 生活能不能不要这么狗血!!!大哥大姐,给我条活路吧!!!!!!!!
我和她是大学校友,我先两年毕业,三年来我们的感情一直很好。我毕业便当上了一名人民教师,她和我分手了。
她依旧爱着我,因为我家经济条件比较窘迫,没房没车的,可是,我很爱她,在一起也很疼她,她在分手时候说再不会有比我爱她的人,只是,家人不同意,只有分。
我知道在前几天她家人让她去相亲,那家经济条件非常好,什么都有,而且是成都人,大城市,呵呵。她去之前问我怎么办,我说能不去吗?她说家人逼,必须去。我就让她去,说相信你。
她和那男生交往很不快乐,她给我电话说,想的全是我。我说那回来,到我这个小县城,我们一起奋斗,能有个家,最多三年,就能有个自己的家。可是她说再回不去了。我依旧爱她,我想,这辈子没有她我会一个人到老的,实在是太爱她。
现在,我和她联系依旧很频繁,但是她总是不愿意回来,说要和他走下去,她不会再伤害另一个人。可是这样的生活她会很不幸福,她也这样说,可是就说我们不可能。
我看见他们牵手的照片,心突然空了一样。她还有很多事不会做的,没了我的联系她就没了依靠,她现在的一切问题我都在帮她解决的,即使她和那男生牵手后,我还是在做,一直在帮助她,可是,这样的联系让我很痛苦,但又不能让她失去帮助的臂膀,怎么办啊我?????伤不起啊
现在我选择了放手,今天又有个男生去追求她,然后她给我信息说了经过,然后说拒绝了那男孩,我说你做的对啊,你现在和你相亲的男孩再交往,拒绝别人是对的,可是,她居然说我没有对我们的感情负责,她要分手就只是给她说理解她,什么都没做。
可是我当时挽留你的时候,追到你的城市,你不见,信息给你,你说不可能,打电话给你,你说求我放过你,现在,我放手了,你又怪我不负责。天啦,要不要这么狗血。。。我他妈的不是演电视连续剧,不是琼瑶的主角,我还要生活啊!!!我一个月拿4000到5000的工资也能小康,只要你回来,我依旧给你爱,但是,你选择了别人,为什么还要来责怪我,成都,我真的没办法生活下去啊,没有住所,去那里就意味着没有工作,到时候你再不要我,我成流浪汉了我,好,你们先别喷,我承认我很自私,一心想她来小城市,可是,在小城市我能给她最好的爱,房子,不成问题,车子,可以解决,生活,很富足,为什么你说我不负责啊。。。。纠结啊纠结啊。。。。。
zhaolihongge
你一定会找到未来的那个属于你的她的!如果爱,就不会论贫富,在一起。如果已经放手,何必去为那不属于你的幸福。做你想做的吧。(感觉那个女孩就像是在婚外恋,明明已经有选择,却……而你,就像那第三者。)拾起自己的尊严吧。为这样的人,不值得。
L晴颜
这不是你自私,是那女的不太正常
canleders
没事的,一切都会过去,冷静点!想想你想要什么样的生活,和她在一起还是为了自己的个性!既然不能那么美好,那就淡定一点吧!人生之事十有八九不如意!冷静,冷静,在冷静!
张小箬
你喜欢她的话就让她幸福,不管她有没有跟着你。你先想想那个人能不能给带来她幸福,而你又能不能?你同时问她,跟着他幸福吗?还是跟着你幸福。