寻找一个美国电影名字

昨天看了个美国电影的后半部,一个男的为了追回自己的7万美元,绑架了黑帮老大的儿子(有个细节,那天是老大儿子的生日,送他一辆好车,然后男主角让他女朋友勾引刚看完拳击比赛的老... 昨天看了个美国电影的后半部,一个男的为了追回自己的7万美元,绑架了黑帮老大的儿子(有个细节,那天是老大儿子的生日,送他一辆好车,然后男主角让他女朋友勾引刚看完拳击比赛的老大儿子),然后他又被抓住砸了两个脚趾,最后他骗黑帮老大说他儿子在一个旅馆,等黑老大进了房间,男主角逃脱控制往房间打了个电话,然后旅馆爆炸,结束。其中还有霹雳娇娃中的刘玉玲客串。在线等!!!谢谢 展开
匿名用户
  是1999年的电影 危险人物

  剧情简介
  这个世界黑白颠倒,所有出现身边出现的男人,都是杀手;依偎身边的女人,都是妓女;主持公道的警察,更是无赖。坏人当道,好人就倒霉,但倒是有点好处,就是当你要寻仇时,在这个浑沌的城市中,揪出坏人中的坏人,并不困难……   波特(梅尔·吉布森饰)寻仇的动机其实是很简单─讨回属于自己的钱。波特虽然是混黑社会的,但却是一位有原则、有格调的汉子。他不轻易发火,也讲道理,但千万不要惹恼他,否则踢至的准是一块铁板。他和同伙维尔(葛瑞洛亨利饰)从老板那里黑吃黑干了一笔钱,正准备要分赃,得到他应得的七万元美金,但维尔却犯了三个大错:他一枪打倒波特,吞了所有的钱,拐走他的女人。但最致命的错误是,维尔当时应该确认波特是不是已经一命鸣呼。   波特当然没死,等他伤势复原,重出江湖,变得更有原则,冷酷慑人。当他放话要找维尔简直把他吓的屁滚尿流。但维尔当然也不是简单货色,调齐身边所有人手,计画再一次整垮波特。波特有备而来,准备好好玩一场,单枪匹马把黑社会秩序搞得大乱,就连替维尔撑腰的犯罪集团大头目卡特(威廉狄凡饰),都心悸于抓狂的波特。黑吃黑的社会,波特如何以寡击众,但....他不计任何代价拿回那笔钱的决心,未曾改变。
百度网友1ac203d
危险人物

参考资料: http://baike.baidu.com/view/486775.html?wtp=tt