公务员体能考试纵跳摸高是单手还是双手? 5

已经知道了,是单手... 已经知道了,是单手 展开
双小琴eP
这就有点不合理,我个人认为啊,那你如果是一米八五的个子,这个东西我觉得不合理,根据身高来定高度应该
wmzhdwl
同求啊
百度网友0a9e89628
按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》中的规定:单手。
具体内容如下:
一、场地要求:
通常在室内场地测试。如选择室外场地测试,需在天气状况许可的情况下进行,当天平均气温应在15~35摄氏度之间,无太阳直射、风力不超过3级。
二、测试方法:
准备测试阶段,受测者双脚自然分开,呈站立姿势。接到指令后,受测者屈腿半蹲,双臂尽力后摆,然后向前上方快速摆臂,双腿同时发力,尽力垂直向上起跳,同时单手举起触摸固定的高度线或者自动摸高器的测试条,触摸到高度线或者测试条的视为合格。测试不超过三次。
三、注意事项:
(1)起跳时,受测者双腿不能移动或有垫步动作;
(2)受测者指甲不得超过指尖0.3厘米;
(3)受测者徒手触摸,不得带手套等其他物品;
(4)受测者统一采用赤脚(可穿袜子)起跳,起跳处铺垫不超过2厘米的硬质无弹性垫子。