300英雄炮姐是哪步动漫的

西瓜E宝珠

是:某科学的超电磁炮

御坂美琴

声优:佐藤利奈

年龄:14岁

生日:5月2日

身高:161cm

体重:45kg

三围:78/56/79

血型:AB

能力:电击使(代号:超电磁炮)

等级:超能力者(Level 5)

学校:常盘台中学

年级:2年级

学园都市中仅有七人的超能力者(Level 5)中排名第三位,最强“电击使”,能够随意操纵十亿伏特高压电流和电磁力。招牌绝技“超电磁炮”。有“常盘台的王牌”之称。性格好胜、正义感强,但是却非常没有耐心,很不坦率,独断独行。

Dm灬K
御坂美琴
动漫作品《魔法禁书目录》中主要人物、外传《科学超电磁炮》中主人公。
已经很干净
超电磁炮,炮姐我的最爱
黑秘技炎填华
魔法禁书目录
某科学的超电磁炮
z1185051025
某科学的超电磁炮,学院都市啊,三大世界(型月,东方,都市)之一额(似乎)