摆地摊烧烤需要什么?

匿名用户
最好自己晚上出去吃吃看看,挺多高手的,像夏天做烧烤,还可以搭配着卖啤酒,听说卖啤酒可以找啤酒公司合作,卖到一定的量,他们会给你返现金,或者送多些啤酒给你,这都是利润哦,要好好抓住机会啦,这些我也是从摊主网知道的,希望能对你有用。
上海大鼓餐饮管理有限公司
寒冰秋夏
最好自己晚上出去吃吃看看,挺多高手的,像夏天做烧烤,还可以搭配着卖啤酒,听说卖啤酒可以找啤酒公司合作,卖到一定的量,他们会给你返现金,或者送多些啤酒给你,这都是利润哦,要好好抓住机会啦,这些我也是从摊主网知道的,希望能对你有用!
长街坐车车车9
需要防城管
Janesmile313
碳烤炉啊