静脉曲张针灸能治好么

恒昌电子
公司拥有大规模的生产基地。公司多年的经营历程,形成了完善的组织机构和工作流程,建立起从研发生产到售后服务优良的经营管理集团。
针灸对治疗静脉曲张有一定的疗效,所谓的静脉曲张,实际上就是这一段的静脉已经形成栓塞了,栓塞的形成是多方面原因的,首先是本人的身体体质不好,气血的流通不顺畅,再就是受风寒侵袭,血管受到意外损伤等原因。针灸治疗的效果与栓塞的病情程度有关,只能起到缓解效果,要想治愈的话还需选择更科学的方法。
指导意见:患了静脉曲张建议抬高患肢,促进血液回流,或者使用弹力绷带及弹力袜。不太严重的静脉曲张可使用弹性袜,利用外在的压力来减少运动时产生的水肿,最好是使用能穿至大腿的弹性袜。弹性袜最好是在清晨尚未起床时穿著,一直到夜间上床后再脱掉。经过一段时间的治疗会有明显的好转。养成每日穿弹力袜运动腿部一小时之习惯,如散步、快走、 跑步,一日数次躺下将腿抬高高过心脏,如此可促进腿部静脉循环,保持正常体重,因为过重会使腿部静脉负担增加。
学无涯老师

 针灸只能缓解静脉曲张的不适症状并不能治好。

静脉曲张是指由于血液淤滞、静脉管壁薄弱等因素,导致的静脉迂曲、扩张。身体多个部位的静脉均可发生曲张,比如痔疮其实就是一种静脉曲张,临床可见的还有食管胃底静脉曲张、精索静脉曲张及腹壁静脉曲张等等。静脉曲张最常发生的部位在下肢。值得强调的是,静脉曲张是其他病变的继发表现。

导致下肢静脉曲张的原因很多,最多见的为单纯性下肢浅静脉曲张,其主要病因为股隐静脉瓣膜的功能不全。另外一种重要病因见于原发性下肢深静脉瓣膜功能不全(PDVI),因其往往合并大隐静脉瓣膜功能不全,多表现出浅表静脉的迂曲扩张。

贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
不建议在患处针灸,不注意消毒容易感染,本身静脉曲张导致血管壁薄弱,针灸会加大皮肤的伤害,导致症状加重。
舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
一般来说轻微静脉曲张可穿复上弹力袜,它会挤压着你的腿部,从而促进腿部制的血液循环,能够让你的腿部不适得到一定的改善,弹力袜要在医生的指导下正确穿戴。在日常生百活中要注意避免长期站立,戒烟戒酒,避免熬夜,多做运动,睡眠和座位时度抬高患肢,可减轻充血和疼痛。有溃疡的患者应卧床休息。
w网友heart
针灸只能缓解症状哈,指标不治本,静脉曲张是一种瓣膜性疾病,需要手术治疗才能根治,我们的瓣膜就好比水龙头一样关闭不严,水就会往下滴,在我们的腿部淤积,因此简单的针灸是治疗不好的