关于冰DK坦,求高手解答

dps拍随机本等郁闷了,今天弄了几件t9尝试抗了下一般的英雄本,发现血掉得那叫一个快啊,我用的是双持,多玩上的天赋,防御等级499,二围都20%,开冰脸血3w,护甲2w5... dps拍随机本等郁闷了,今天弄了几件t9尝试抗了下一般的英雄本,发现血掉得那叫一个快啊,我用的是双持,多玩上的天赋,防御等级499,二围都20%,开冰脸血3w,护甲2w5,是我装备太次还是怎么,求解。。(别说血t更好,就是为了拿双手武器才想当t秒拍的) 展开
wx10109507
防御等级低了DK当T是要堆下防御等级的
追问
网上说防等540达标,但那不是指T骷髅级boss吗?我觉得五人本不用那么高啊
追答
当T的都是要堆防御等级的血再多被碾压还是要死你开冰脸3W血和我的DPS的血差不多
信妖哥得永生
你的二围不够 我的DK GS不到5000 2围就30%了 坦普通英雄本很容易 而且才2T9 宝石要15耐10防御的 防御等级很重要
我是血T 随机本 没啥感觉 很轻松 。。。 没玩过冰T 不过你防御等级明显低了
普通英雄本防御530 就可以啦
我记得我第一次抗普通英雄本的时候 2W5血 530+的防御等级
我现在防御等级550+ 闪躲和招架都是20+ 血3W8 不要奶 BOSS 都打不死我 。。
DK 还是血T好 生存强 回血快 ~!
changshuli999
你的装备太差了 gs4500都有差不多有4w血了 你的血和dps的差不多 你说你怎么坦?