win8 你需要提供管理员权限才能复制到此文件夹 20

win8系统,从电脑上复制文件到U盘里,出现一个提示“你需要提供管理员权限才能复制到此文件夹”,点“继续”,又显示“你需要权限来执行此操作”。我使用的明明就是管理员身份。... win8 系统,从电脑上复制文件到U盘里,出现一个提示“你需要提供管理员权限才能复制到此文件夹”,点“继续”,又显示“你需要权限来执行此操作”。我使用的明明就是管理员身份。我换了好几个U盘都是相同的问题,不同的文件在c盘、d盘、e盘全试过了,就是不行。请问高人们,这要如何解决?

点了“继续”之后,弹出对话框:
帐号已注销

1、找到需要移动的文件夹,选中它。

2、选中之后,点击鼠标右键,会弹出一个竖列的对话窗口。

3、在对话窗口里找到“授予访问权限”指令行。

4、把鼠标放到授予访问权限指令行,在里面找到“删除访问”指令。

5、点开它,进入网络访问页面。

6、在网络访问页面,点击更改“共享权限”指令,添加需要该文件的用户,这样其他的用户就可以移动查看这个文件夹了。

没错这是昵称h

win8 你需要提供管理员权限才能复制到此文件夹可以这样解决:

1、找到需要移动的文件夹,选中它。

2、选中之后,点击鼠标右键,会弹出一个竖列的对话窗口。

3、在对话窗口里找到“授予访问权限”指令行。

4、把鼠标放到授予访问权限指令行,在右边有会出现小的对话窗口。

5、在里面找到“删除访问”指令,点开它,进入网络访问页面。

6、在网络访问页面,点击更改“共享权限”指令,添加需要该文件的用户,这样其他的用户就可以移动查看这个文件夹了!

这样就解决了问题。

无聊先驱

出现提示“需要管理员权限才能移动文件夹”,请确认adminstrators、users、system三个用户组拥有权限读写,如果没有,添加权限即可。

1、鼠标右击不能存放文件的文件夹或或磁盘分区,选择属性。

2、在弹出的属性窗口中,点击切换到安全的页签,在组或用户名中,请点击编辑。

3、确认是否存在adminstrators、users、system三个用户组。如果存在,请确认是这三个用户组是否有完全控制的权限,没有请勾选上。如果不存在,请点击添加。

4、在选择用户或组的窗口中,请点击高级。

5、点击立即查找,分别添加adminstrators、users、system三个用户组,并设置好权限。点击确定,即可解决问题。

Reboot大幅now
1、按WIN+R,打开运行对话框
2、输入gpedit.msc,打开组策略
3、一步步地选择“计算机配置”-“Windows 设置”-“安全设置”-“安全选项”,
4、找到右侧的“用户账户控制:以管理员批准模式运行所有管理员”这个项,这个项默认是启用的,把它设成禁用。
天使打法师
C盘 属性 安全 找到USERS,然后修改权限,增加写入权限