魔兽世界从湿地怎么去南边,我过不去了,从瀑布那过不去,右边龙窝那也过不去!

下边隧道也过不去我是走西南的隧道了啊,隧道显示“丹奥加兹”,出了隧道也没有路啊,路又拐回来了。路上有几只绵羊。隧道里没有怪。... 下边隧道也过不去
我是走西南的隧道了啊,隧道显示“丹奥加兹”,出了隧道也没有路啊,路又拐回来了。路上有几只绵羊。隧道里没有怪。
s5112950

从地图上的红圈那里 顺着路走就能走到 洛克莫丹了,然后再走就是丹莫罗和铁炉堡咯

ww3806
在瀑布的左边那里注意看有隧道,上山,然后可以到丹莫罗或者洛克莫丹,仔细找。
lzsleo
从湿地南边的隧道过去,仔细看地图~一定要沿着大路走哦~
从湿地去南边的唯一的路就是走隧道,隧道中间有几个小怪~如果你级数小于15级,还是要小心了~
隧道应该是在湿地南部的西边。嗯,仔细好好找找肯定能找到的~
祝你好运,一路顺风~
那片_嫣红
游戏玩家

一路向南,按大路走。有隧道。不可能过不去。隧道是直的,没有弯。
不懂德装懂
那里是多个隧道的连接,出隧道拐个弯再进隧道……很多个的。入口在蜘蛛洞南边不远,洞口朝西开的……
就是那个隧道 ,仔细找找吧 要上山坡的
kajiryouji117
去塞尔萨玛的话,顺路走就有隧道的,那个隧道口有矮人卫兵,很好找的