男朋友一直不带我见父母,我们坚持2年多了。怎么回事? 70

尼古丁的芬芳sA
情感倾听者

有两种可能,一种可能是家里条件有限,怕你去了嫌弃,另一种可能就是他一直是在玩你,而不是对你真心的
嵇昀焮ta
首先,要知道他是不是真的爱你,并且愿意和你过一辈子!2,他对你承诺过什么和家庭有关系的事情吗?3.他家里是否帮他找了对象!或者不想找外面的女孩!
仙宜然g1
有可能他没准备好,也有可能父母不同意,也有可能他和你是玩玩的
顾榕泰
你问他为什么没有?这种事很多原因。可能他不打算和你结婚,可能父母从他口中了解的你他们不喜欢等等,不过第一个可能性最大…
百度网友dac0f0d5a4
可能,,,他不想带你去,,或者只想跟你玩玩儿,并不想娶你