东芝笔记本电脑喇叭坏了

买过这个电脑我那个郁闷啊才玩一个月电脑就不能语音不知道为什么突然就这样到现在也没好现在喇叭也坏了是时好时坏那样的之前也有这样不过一会就好了现在都好几天了不知道为什么没声音... 买过这个电脑我那个郁闷啊 才玩一个月电脑就不能语音 不知道为什么 突然就这样 到现在也没好 现在喇叭也坏了 是时好时坏那样的 之前也有这样 不过一会就好了现在都好几天了 不知道为什么没声音 不过插上耳机就听得到了 这样是喇叭坏了吗 还是怎么了 展开
蝶舞偏翩
你先查看一下声卡驱动有没有坏啊,更新下或卸载重新安装一个。右击我的电脑-属性-硬件-设备管理器。看看有没有异常情况,比如红叉或黄色感叹号等,有的话就更新或重新安装看看。
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

喇叭的硬件一般是不会坏的,没有声音,一般是驱动的问题。
可以下载驱动精灵,自动检测并下载声卡驱动,还通过以下步骤在东芝官网下载声卡驱动。
1.首先要确定此电脑的型号,以及系统是32位,还是64位。
2.可以用电脑打开笔记本官网,找到相对应的声卡驱动,然后下载到这台电脑;
2.将文件解压,点解steup。进行运行并安装;
3.然后将电脑重启就可以了。
如果还是没有声音,可能真是硬件坏了,必须拿到售后维修。
百度网友b154bbd2a
不知道是不是你的声卡驱动有问题,去下个驱动人生检查下吧。
你也可以到设备管理器里面看看有没有什么问题
追问
驱动人生是干嘛的呀 我几个月前做的系统人家帮我下载了 现在又重新做了下所有那个就没了 下载之后怎么用呢
追答
驱动人生是一个自动下载安装驱动的软件啊,一般你不知道你硬件的驱动怎么装的话,这个会比较方便
知音独8201
照你所说插上耳机能听和声卡没关系,应该是你的内置喇叭里面的线路有点接触不良 这个可以找东芝维修部开盖给你修一下就好了, 应该很快的,我也刚如手了东芝C600-C03N,感觉就是散热不是很好,声音也不大,算是一般吧,不过价位算是合理了。
can曾
我的也是东芝的 和你的情况一样 不过我今天用牙签插在那个喇叭那里又有声音了 只是牙签一拔就没有了 所以我一直插着