最近与男友感情出现了问题,想请高手帮吗看看八字!我们合吗?各自的恋爱次数,婚姻次数?谢谢!

我是1987年农历5月25号晚上1点左右出生的,他是1986农历4月9号晚上10点左右出生的!... 我是1987年农历5月25号晚上1点左右出生的,他是1986农历4月9号晚上10点左右出生的! 展开
xtteym21
坤造:丁    丙    庚    癸
   卯    午    子    未    空亡(辰巳)
大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062
你的八字,年干丁火为男友,是个用神,今年辛卯年,辛金制约丁火,故而争吵。
去年庚金制戊,丁旺,你努力了很多,去年感情很好。今天立夏,这个月,金弱了,又会变好。
明年壬制戊,感情不错。你和他的八字是相合的。
具体看你先天风水中丁火的旺弱,如果你的嘴唇棱角分明,颜色红润,颧骨低,你的婚姻就没有问题。 反之,颧骨高,嘴轮廓线不清,说明金太旺,火弱,婚姻档次降低。
你的命局中有月干丙火偏官,旺,说明你的情人不少。
追问
谢谢大家!还有,最近他家人给他介绍了个女孩,我看他们聊的很好,都计划买房子了,他对我说话也很铁心,说对我没感情了,我们之间没有任何可能了。其实我听说主要是他家人反对,不知道他和那女孩能不能成,我和他还有没有可能。
cdkeycdma
你的八字信息:
官    杀    日元   伤
坤造  丁    丙    庚    癸(日空辰、巳)
    卯    午    子    未
他的八字:
  官    食    日元   食
乾造  丙    癸    辛    癸(日空子、丑)
    寅    巳    酉    巳

你们的八字没问题啊,无冲克刑害。
你们还是多沟通沟通,多相互理解,矛盾直然会解