脸上全是黑头粉刺怎么治

badkano
知道合伙人体育行家
团长

黑头是油脂硬化阻塞物,出现的原因是由于皮肤中的油脂没有及时排出,时间久了油脂硬化阻塞甜桦毛孔而形成。鼻子是最爱出油的部位,不及时清理,油脂混合着堆积的大量死皮细胞沉淀,就形成了小斑点。所以,清除过剩油脂和控油是关键。

方法/步骤
1、如果急着要出门,又想快速看到效果,不妨先用温水洗个脸,让毛孔扩张,然后用小苏打一小勺加水稀释,然后用面膜纸剪个鼻贴的形状出来,泡了苏打水之后敷在鼻子上,一般10分钟左右黑头就浮出来了。

2、要是家里煮了米饭,拿一点热米饭,在鼻子上滚,也可以黏出一部分黑头,除了鼻子,也可以在脸上其它部位用这个方法滚,米饭可以起到去油脂,美白的效果。

3、如果没有热米饭,家里细盐总有吧,用一小撮细盐在鼻子上揉搓一会儿,然后洗净,这样大部分黑头就没了,你还会发现毛孔也缩小了。

4、大家都知道,蛋清有收细毛孔的作用,很多MM都拿来做面膜用,那残余了蛋清的鸡蛋内膜更好,还可以当鼻贴用,鸡蛋内膜撕下,将有蛋清的一面贴在鼻子上,等蛋清干了之后揭下来,你会发现上面都是黑头。

5、我经常会拿蜂蜜来祛痘痘,因为蜂蜜可以拔出毛孔里多余的油脂,蜂蜜加上有收敛,解毒作用的绿豆粉,更是去黑头的神器哦~方法很简单,只需把蜂蜜跟适量绿豆粉调和,然后涂在鼻子上,干了之后揭下即可。
匿名用户
不要用手挤,会使毛孔会越变越大,平时卸妆要干净,注意面部清洁平时不要用手摸扣也不要乱用撕黑头的产品这个只是暂时性的,毛孔变大以后脏东西更容易进去形成黑头粉刺,我们可以用一些方法改善;
盐加牛奶
1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来;
2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩;
3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力;
4.半分钟后用清水洗去,不能太久了;
5.用清水洗干净,用玫汐颜取适量涂在鼻子上打圈圈按摩,按摩过三分钟左右,可以看到改善,但是要坚持使用,大概一个月左右黑头就会下去了。
6.要保障睡眠,做到不熬夜,勤洗脸,多喝水少吃辣的和油腻等。
匿名用户
牛奶加盐:给牛奶里面加少许的盐,等盐溶解之后,用在黑头的地方上,开始按摩,等半分钟之后,用清水洗掉就可以了,一个礼拜可以做一次。

​珍珠粉加清水可以去黑头的:珍珠粉、矿泉水
做法:先将适量珍珠粉放入小碟中,加上适量的矿泉水,一边搅拌一边倒倒水,直到珍珠粉调和成膏状体。然后可抹在脸上,轻轻按摩,直到珍珠粉变干,就可用清水洗净。
注意:不可天天使用,每周2次即可。

豆腐:把豆腐捣碎,然后用纱布把水分去掉。再把豆腐和15g面粉和5g蜂蜜放在一起搅拌,然后摸在鼻子上;等过二十分钟之后洗净就可以了。之后配搭一点黑谜速冻膜外用就行。平时饮食上要注意少吃麻辣的食物,不可以挤压黑头的地方 。
手机yan520
用芦荟胶
a13831176976
坚持用盐洗脸