我的世界手机版生存模式怎么找到村民的房子

蓝道岁月

  我的世界手机版生存模式要找到村民的房子要慢慢找,不过有一个方法就是先输入有村庄的代码之后就可以容易找到村庄了。方法如下。

  1. 如图,这个就是村庄的样子,输入一定代码后就可以找到不一样的村庄。

  2. 在开始游戏之后,点击“new”创造世界,然后点击“advanced”可以设置世界信息。在“seed”这个框中输入一定代码就可以找到村庄了。比如输入mimi,一出生就在村庄的房顶上。

山东奥鑫牧业
好看用的……好吧别打小编,由于我的世界手机版中村民没有交易系统,因此目前村民的用法就是让你单机玩起来不那么孤独,且有村民就代表有村庄!那么小伙伴在生存模式下的话就可以节约造房子的时间,直接霸地为主,生存难度也大大降低啦~
PS:也有大神玩家制作出了村民交易插件,使我的世界PE版越来越还原PC版的玩法。
手机用户99150
点play,点new,在seed的格子里输入999
叶诺言20030506
点play,点new,在seed的格子里输入YYcan mimi 3338333 2 1999 999 7370 455