宇宙中有没有外星人

绝对梦靥
到底有没有外星人?丹麦科学家在计算机上建立了一个银河系模型,发现假如外星飞船能达到每秒3万公里的高速,经过100亿年,也只能探索整个银河系的4%。而宇宙的年龄也只有130-140亿年。所以,遇到外星人的几率看来实在太小。
  不过,这并不影响大家对外星人的期盼。打来电话或发来电子邮件的众多读者,除了一位,都是相信有外星人的,而且大家都觉得外星人是和平的。
  胡国楠(杭州)
  肯定有外星人,而且有很多很多,因为宇宙中的星球是无限多的。我告诉你啊,我就是外星人。对于别的星球来说,我不就是外星人吗。如果我见到外星人,我要问问他们看到我这个外星人怎么想,哈哈。外星人肯定有各种样子,就像地球上不同种族的人一样。
  fuzj138
  我一直坚信:茫茫宇宙中如果仅仅地球上有生命,地球未免也太孤独了。肯定有某个甚至某些星球上存在其他生命。至于长什么样,没有见到过,说不好是什么样的。但有一点可以肯定,外貌跟我们人类不一样,看地球上的生物外貌就如此千奇百怪,何况是外星生物了。
  叶芯文
  我觉得宇宙中肯定有外星人,宇宙这么大,有其他的生命存在应该是不奇怪的,只不过他们可能离我们很远而已。如果哪天他们来到地球,我最想问他们好,然后问他们那个星球的风土人情,还要问他们怎样到达地球的。
  鲍先生(义乌)
  我相信有外星人,不过为什么有关外星人的电影电视都要渲染战争呢?其实我们都是喜欢和平的,我相信外星人来和地球接触,那肯定也是和平的开始。
  手机号为135××××4139的读者
  宇宙如此大,我想与太阳系一样结构的肯定不在少数。既然地球上有人,为何别的星系就不可能有“人”呢?!当然有一天我们碰到外星人也未必能沟通和交流。在我们这个星球上尚且做不到人与人、人与动物、人与环境和谐相处,我想哪一天真遇上外星人也难以沟通。
  徐先生(安徽)
  外星人肯定有的,而且我相信外星人到过地球。外星人一旦智商超过我们,对我们不怀好意是没意思的,在他们眼里我们就像小孩子一样,我们的资源对他们来说是没用的,难道要把我们抓去作展览?他们完全可以用别的方法得到他们想要的一切。所以我的看法,外星人谈不上和平或不怀好意,他们就是对我们持观望态度。
  陆先生(杭州)
  地球上产生生命是一件很偶然的事,产生有智慧的生物更是偶然,所以宇宙中有外星人的可能性很小。至少太阳系里是不可能的,银河系里嘛,有那么多星系,但也不像地球那样,和太阳有恰当的距离,会产生生命。所以我们要爱惜地球,不要老想着移民外星。
追问
你们能找到有力的科学依据证明有还是没有吗找不到还不是一样不知天高地厚
宇宙空间飞船

宇宙中究竟有没有外星人?

宇宙探索飞船

宇宙中究竟有没有外星人?#星知计划#

宇宙大爆炸

到底有没有外星人?根据著名的诺贝尔奖获得者费米提出的费米悖论,如果存在外星人,那么他们可能已经来到地球并存在于某处,只是并没有和我们交流,也许是我们的技术太落后,无法发现他们;或者宇宙中不存在别的文明。

曾小黑921
有,我是地外生命论的支持者!请关注未解之谜吧,带你走进一个不一样的世界
追答
无耻的打打广告~