我想问一句 如果你还爱一个人 你们曾经相爱过,但她现在已经不爱你了 , 还有必要挽留吗?男孩很喜欢女孩

夏天_月儿
你是男生吧,我是女生,所以我了解女生的心理,如果你已经明确知道她现在已经不爱你了,就没必要挽留了,其实女生绝情起来比男生更甚,既然当初都分开了,肯定是有原因的,那个原因是否得到解决了呢?如果问题还在,就一点可能也没有了,而且女生没有男生恋旧,如果她以后又爱上或者爱上过别人,就不会对你有感觉了,你对她而言只是一个故人了,基本不会回头。当然我说的都是通常的情况,具体的还要因人而异,比如她很需要一个男朋友或老公之类的,或者她很受伤什么的,换句话说你要看看你还能不能进到她的心里去,不过猜心思这种事谁的感觉都不好,还可能越陷越深,劝你直接放弃吧,以后会遇到更好的,再去打动她把
.啊美
没必要,有句话叫“握不住的沙,放下吧”分手了就离你的mrs.right进一步了
yy19890114
很明显啊 她都不爱你了 你挽留又有什么用呢?即便你现在挽留住了 说不定哪天她又爱上别人了 伤心的还是你啊!还是放弃吧!
CamusV
我也觉得没必要, 在女生已经不爱你的情况下 其实你做很多事她都是无动于衷的。。。
合映寒R0
傲薇、凡灵

帆影 俊驰