男友和前女友纠缠不清怎么办

我和我男朋友从认识到现在差不多10年之久,可是现在他却和他前女友纠缠不清,他只关心那个女人的感受,根本就不管我,怎么办才好??他还老怪我说我逼他,他平时都不管我,他都是按... 我和我男朋友从认识到现在差不多10年之久,可是现在他却和他前女友纠缠不清,他只关心那个女人的感受,根本就不管我,怎么办才好??
他还老怪我说我逼他,他平时都不管我,他都是按照他自己的生活方式过,无论是逛街,吃饭还是聚会都只有我自己去,但是我觉得这些我都不在乎,其实我要的很简单,就是只要他真心对我就好。可是他却说,和我在一起没有空间,说累。为何我能为他做那么多,甚至改变自己的命运,他连最基本的专一都不会。而且,他前女友曾经找过他,他们还在宾馆单独呆了一夜,我仍然相信他们没有发生什么。从那晚后他就对我变了。在这期间他还和其他的一个女人暧昧。突然发现自己那么相信的人竟然是这个样子,我好崩溃
小金鱼20110225
找他谈谈,何去何从,一定要有一个选择,一定要有一个答案!能继续处,就和前任做个了断,不能处,马上分!不要让他耽误了你的大好前程。
追问
每次发现问题都会谈,他都会说他爱的是我。而且关于他前女友的事情,他一直蛮着我。直到我无意间看到他们的暧昧留言,才知道整件事情。
追答
把握证据拿出来,摆在他面前,问问要怎么解决,这件事情错不在你,你没有必要先表达自己的意思,看他怎样想,怎样做,怎样拿出实际行动来挽回这段感情,如果他破罐破摔,也表达了他此时的心态。
linxinyijiu
太简单了,有句话不是说,爱情是沙,你越是想抓住就溜得越快。时间都这么久了你男朋友还是和前女友藕断丝连,就说明你太纵容他了,他都习惯你这样子和他吵架了,再说了你反正也是吵吵,又不会走,他就是抓住了你的这种心理。
让我说,男人的心是你的,就什么都是你的,实在没必要守着一具没有灵魂会活到的尸体过日子啊?
为什么不试着分开什么的,让他知道知道谁才是最重要的,你自己也学着独立一些,不要把他当成天,离了会死。
话不好听,但是希望你自己可以明白,吵了都俩年了,是我早操了疯了。
追问
谢谢你的一番肺腑之言
追答
O(∩_∩)O~
女孩子就是要互相好好爱
匿名用户
找他好好谈谈吧,可能他们并没有什么,而是他的前女友真的有什么困难呢,好谈谈,你们那么久的感情了,还有什么不能说的呢,如果那个前女友真有什么困难没准你可以一起和你男友给她帮助呢,大度一些,你男友也会对你另眼相看,更加珍爱你的,如果他们真的有什么旧情复燃之类的,那更应该早点说清楚了,不要自己傻傻的浪费时间精力和感情,而你还是最后一个知道这种事的,那会显得更傻吧,总之不管什么样的结果,你都应该静下来和他好好谈谈
meiling011
如果像你说的,他在关心那个女人。而且你说他只关心那个女人,不关心你。你就应该和他好好谈谈。知道他是什么想法。不能一味的忍让,睁一只眼闭一只眼。
所山槐YS
只关心那女人的感受而不管你 他做到这样了 还有必要继续下去吗 如果他真的还喜欢前任女友的话 那还是趁早分开的好吧 这样下去你也很痛苦