兴业银行黄金t+d(幸福投资)

要先开通黄金T+D业务,也就是兴业黄金T+D开户一、带身份证去兴业银行办个银行卡,开通网银二、网上签约,开通贵金属延期交易业务(以下步骤均在电脑上完成,建议在熟悉的人指导... 要先开通黄金T+D业务, 也就是兴业黄金T+D开户
一、带身份证 去兴业银行办个银行卡,开通网银
二、网上签约,开通贵金属延期交易业务(以下步骤均在电脑上完成,建议在熟悉的人指导下完成)
交易有4个动作,
买涨进货是买入开仓-买涨出货是卖出平仓
买跌进货是卖出开仓-买跌出货是买入平仓
【买进开仓】:是指投资者对未来价格趋势看涨而采取的交易手段,买进持有看涨合约,意味着帐户资金买进合约而冻结。
【卖出平仓】:是指投资者对未来价格趋势不看好而采取的交易手段,而将原来买进的看涨合约卖出,投资者资金帐户解冻。
【卖出开仓】:是指投资者对未来价格趋势看跌而采取的交易手段,卖出看跌合约。卖出开仓,帐户资金冻结。
【买进平仓】:是指投资者将持有的卖出合约对未来行情不再看跌而补回以前卖出合约,与原来的卖出合约对冲抵消退出市场,帐户资金解冻。
如有疑问请咨询:BEST黄金投资网
我QQ287404898
把握好正确的买点只是成功了一半,加上正确的平仓才是完全的成功。这是任何投机市场亘古不变的法则,黄金市场也不例外。

现货黄金免费开户。24小时黄金交易盘,100倍杠杆,双向交易(做多,做空),当天买卖。交易品种(现货黄金,现货白银)