请大家帮我看看这个肝功能检查报告单,有什么问题,应该注意哪些?急!!!

患者信息:女28岁江西南昌病情描述(发病时间、主要症状等):2011年04月份做的肝健康检查:1、血清检查:谷丙转氨酶—11,谷草转氨酶—21,总胆红素—13.3,结合胆... 患者信息:女 28岁 江西 南昌
病情描述(发病时间、主要症状等):
2011年04月份做的肝健康检查:
1、血清检查:谷丙转氨酶—11,谷草转氨酶—21,总胆红素—13.3,结合胆红素—4.3,总蛋白—87.7(偏高),白蛋白—52.5,球蛋白—35.2(偏高),白球比例—1.49,γ-谷氨酰转移酶—22,碱性磷酸酶—45
2、乙肝两对半血液检查:乙肝表面抗原—阴性(值为0),乙肝表面抗体—阳性(值为13.876),乙肝e抗原—阴性(值为0),乙肝e抗体—阴性(值为1.222),乙肝核心抗体—阴性(值为3.583),乙肝前S1抗原—阴性(值为0)

想得到怎样的帮助:
前几天去医院作的检查,报告看不明白, 问医生没告诉我只说没事,想请朋友们帮帮忙
1、血清检查中的总蛋白和球蛋白显示偏高,乙肝两对半中的第二项“乙肝表面抗体”成阳性,我想知道是代表健康还是说身体有异样?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
1、健康。球蛋白高总蛋白自然会高。而且你球蛋白高的不厉害,没什么临床意义。
2、乙肝抗体阳性说明你以前得过急性乙肝或者接种过乙肝疫苗,现在对乙肝有免疫力。楼上不懂不要胡说。
追问
以前没得过急性乙肝,印象中小时候好像有打过乙肝疫苗,请问现在男朋友患有乙肝,我还要打乙肝疫苗吗,要不要做什么预防错施呢?
追答
1、表面抗体阳性就不需要打疫苗,表示有免疫力,以后没有了再加强。
2、男友乙肝5项结果是什么?小三阳被传染可能性小。大三阳就要治疗,停止亲密行为,KISS也会传染,性生活要用安全套。
鉴于你男友有乙肝,所以你以后每年都要检查乙肝5项,发现表抗没有阳性就要接种疫苗。
waiter一打红扎
你的体检报告但上面每项都会有正常范围,
如果你的这些都在正常范围内那就是正常,
乙肝表面抗体呈阳性应该是你的乙肝疫苗没有抗体了,去打乙肝疫苗就好,
追问
我上次在医院问了医生,并说要打乙肝疫苗,医生不给打,男朋友前段时间刚查检出患有乙肝,我想知道是不是打乙肝疫苗也有要求的,有规定哪里才能打吗,如果不打会被感染到不
追答
如果你男朋友有乙肝的话你的注意一下,
你不能和他同用一个东西,
没有规定,
一般都是在医院或者是防疫站都可以,
你男朋友有乙肝疫苗的话你打乙肝疫苗可以起到防护作用,
但是即使打了乙肝疫苗也要注意,
久病成医8848
2,4,5阳性,肝病正在恢复,第二项阳性就不用打疫苗了