有没有好看的都市小说,要主人公很牛的那种字数要多

朱文俊0
我本疯狂:超级强者(都市生活)能看,跟极品一个套路
我本疯狂:极品天王(都市生活)

墨武:武林高手在校园(青春校园)精品,文笔无可挑剔,不YY,剧情有些沉闷
墨武:纨绔才子(都市生活)慢热,文笔不错

霉干菜烧饼:我的美女总裁老婆(都市,言情,玄幻)女尊,虐主,前期不错,后期玄幻

跃千愁:美女如云之国际闲人(恩怨情仇)神作

云天空:混也是一种生活(都市生活)赞,写实

颓少:反骨(都市生活)神作,第一人称,没异能,不种马,热血

刺血:狼群(军事)极品,热血

巅峰的神:血染一生(都市生活)
annieandlinda
《校花的贴身高手》算不算。。
14...5@qq.com
总裁盯上丑女妻 总裁的契约情人 (这是两部着,是上部和下部) 天才宝贝特工妈 隐婚男神:追捕狂傲小妻子 抢婚游戏:帝少的百万新娘
95后小愤青
城市特种兵