百度网址大全怎么设置首页啊 10

大家好,我的笔记本一直用的XP系统,然后浏览器一直是百度网址大全,今天上网时没注意点开了一个小的压缩文件,就安装了很多小软件,最后都删除了,但是在开机时,浏览器打开就成了... 大家好,我的笔记本一直用的XP系统,然后浏览器一直是百度网址大全,今天上网时没注意点开 了一个小的压缩文件,就安装了很多小软件,最后都删除了,但是在开机时,浏览器打开就成了2345的那个浏览器,试了很多方法,360主页锁定,Internet主页设置之类的,最后变成了一打开浏览器,就会同时出现一个hao123浏览器,一个360极速浏览器,和一个百度浏览器,很麻烦,希望各位高手帮忙解答一下该怎么弄啊
浏览器工具栏里输入主页网址,和360系统修复里面锁定主页都试过了,而且现在出来的百度网址大全最上面工具栏什么的根本找不到,最上边显示的还是360极速浏览器界面
百度网友a9d9cfa

1、360安全卫士可以设置,打开360安全卫士,点击右下角 【更多】

2、进去找到【主页防护】,点击,如没有找到并下载

3、在以下对话框中打上百度网址大全的地址,就可以了。

4、然后打开浏览器就自动弹开锁定的主页了,这里事例为www.hao123.com

5、希望可以帮到你,谢谢!

时光网址导航网
知道合伙人时尚行家

我们以常用的三款浏览器为例:IE浏览器、搜狗高速浏览器、360安全浏览器为例。

  1. 设置IE浏览器时,双击IE浏览器快捷键→菜单里的工具→internet(选项),在弹出的对话框中常规“主页”空白处填入百度网址大全网址,点确定.

  2.  设置搜狗高速浏览器时,双击搜狗高速浏览器快捷键→点击菜单里的工具→搜狗高速浏览器选项(S),在常规→启动设置里选择自定义网址(输入百度网址大全网址)→确定!

  3. .设置360安全浏览器时,双击360安全浏览器快捷键→点击菜单里的工具→选项→点击修改主页→输入百度网址大全网址到对话框中,点“确定”。

这里讲的不过详细,请百度一下"  如何设置网址导航为首页   ",网上有详细介绍.

咹迪烽火45
方法一:打开IE浏览器,选择 工具==>IE选项... ==>在常规选项卡中的主页 框中输入 您想要设为主页的网址==>点击 应用==>确定。

方法二:打开“360安全卫士”,点“系统修复”,在右上方有个“IE常用设置”,点击后会有个窗口出现,再点击“修改主页”,在“主页锁定为”后面输入您想要的 网址,点击“立即应用”。
匿名用户
我们以常用的三款浏览器为例:IE浏览器、搜狗高速浏览器、360安全浏览器为例。

设置IE浏览器时,双击IE浏览器快捷键→菜单里的工具→internet(选项),在弹出的对话框中常规“主页”空白处填入百度网址大全网址,点确定.
设置搜狗高速浏览器时,双击搜狗高速浏览器快捷键→点击菜单里的工具→搜狗高速浏览器选项(S),在常规→启动设置里选择自定义网址(输入百度网址大全网址)→确定!
.设置360安全浏览器时,双击360安全浏览器快捷键→点击菜单里的工具→选项→点击修改主页→输入百度网址大全网址到对话框中,点“确定”。

这里讲的不过详细,请百度一下" 如何设置网址导航为首页 ",网上有详细介绍.www.33dir.com/ml_area_33.html