准备初三了,我想买辅导书和练习册,分别有《奇迹课堂》《点拨》《中学教材全解》《典中点》《王后雄学案

准备初三了,我想买辅导书和练习册,分别有《奇迹课堂》《点拨》《中学教材全解》《典中点》《王后雄学案》《三点一测》《五年中考三年模拟》等,请问各科分别买哪几本书好一点?如果... 准备初三了,我想买辅导书和练习册,分别有《奇迹课堂》《点拨》《中学教材全解》《典中点》《王后雄学案》《三点一测》《五年中考三年模拟》等,请问各科分别买哪几本书好一点?如果有其他好的书的话请推荐。我数学英语不是很好
都说一两本?初三不是要取得好成绩都要买一大堆来写的么?
与荒sweet
《中学教材全解》挺不错的,我们老师都是用这种。初三的话主要还是要为中考做准备,建议买《中考攻略》,里面有蛮详细的考题讲解。
追问
针对数学和英语,觉得哪些辅导书好一点
追答
数学的话《中学教材全解》就很不错。至于英语,我们这边英语是仁爱版的,教材书也有配套。所以就不大清楚了。
匿名用户
容大二的学长来为你推荐一下,你在中学三年级要用的辅导和练习册资料吧,首先我觉得中学三年级是非常重要的阶段,你肯定是需要成绩。需要分,多一分干掉几万人,那么我就非常建议你用一下《点拨》+《典中点》这两本书了,这两本书我觉得你如果可以吃透,那么 重点高中不在话下。请采纳。
明偲5
《点拨》1.课本内容,用不同字体,不同颜色区分,与中考紧密结合,更高效 2.无论翻开哪一页,都是实实在在的精髓,没有过多的空白页,避免浪费资源,这正是老师们最需要的资料,无论是重量手感还是内容都是不可多得的好物
匿名用户
奇迹课堂建议不买,不是很好。建议买教材全解。
匿名用户
如果你化学足够好的话,可以买教材完全解读,那种白色的大的