求好看的耽美文,古代的,不要穿越

HanGengcut
《晟世青风》很喜欢的一篇,狠戾狼崽皇帝攻×温润正直夫子受,温馨无虐。还有《黄神仙,活半仙》耳雅神算系列还有都不错看。
《天算》强攻×温润受,受坐轮椅,人物性格好,文笔好。
《帝君策》很好看的宫斗文,皇帝攻在有了受以后就不跟别人那啥了,害他们以为是攻不行了。攻暗中保护受,受的性格也好,很有爱。
《明镜台》受是大太监(但没割干净-_-||)要化妆,有种厂花既视感。所有人眼中的大恶人,其实受是好的,为了报仇折服,攻是忠厚的将军,开始很厌恶受,后来知道他自己和孩子的命都是受暗中救得,纠缠开始,最后帮攻登上皇位,很好看。
《藏妖》非常好看,放在手机里没事就翻来看看,不知道看多少遍啦!面瘫煞气王爷攻×易容迷糊绝美受,表面不受宠其实是攻只放在心尖上的人。和上面一个作者,她的还有《劫缘》也好看。受超级可爱,万人宠爱,攻很冰山,甜宠到酥麻。
《野兽嗅蔷薇》银狼强大攻×睿智清冷受,中间稍稍有一点虐,好看的。
《南柯巷》整篇文给人的意境很美,画面感很强,被诬陷的前将军攻隐居市井为木匠与怪癖乖张大夫受为邻,两人间隐晦暧昧的互动特别有爱,中间攻的身份被揭穿,受别扭了了会儿,最后攻洗白冤屈回来找受,两人在一起了。
平淡373
《倾尽天下》《修罗君子》《重生之承续》
爱宠一族nice
《倾尽天下》《修罗君子》《重生之承续》《狐嫁》
花语zou
狐嫁
美人不过了了

妹纸文包是古代风的

里面基本都是古代的啦~~~

望采纳╭(╯3╰)╮