iPhone5支持移动4G吗?

tj547

不支持移动4G。

由于频率资源有限,为了方便管理,国际和“相关部门”为不同的设备,人为硬性划分了不同的频率范围(即频段)。

例如常用的移动联通的GSM手机占用的是900/1800/1900MHz频段,而电信CDMA手机则占用的800MHz频段(CDMA1X)。

基带+射频芯片+软件,共同决定了手机可以支持什么网络制式,出厂后如果不拆机就无法更改手机支持的频段。

iphone5支持的网络频段为:

1.GSM:850/900/1800/1900MHz,

2.WCDMA:850/900/1900/2100MHz

3.CDMA2000:800/1900MHz

4.LTE(4G)

移动的4G网络为:TD-LTE,所以iphone5不支持移动4G。

扩展资料

ipone5不同型号支持的网络频段参数:

1.GSM 机型 A1428 或 A1429*:UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850、900、1700/2100、1900、2100 MHz); GSM/EDGE (850、900、1800、1900 MHz)

2.CDMA 机型 A1429 或 A1442*:CDMA EV-DO Rev. A (800、1900 MHz); UMTS/HSPA+/DC-HSDPA (850、900、1900、2100 MHz); GSM/EDGE (850、900、1800、1900 MHz)

3.802.11a/b/g/n WLAN 网络 (802.11n 时工作在 2.4GHz 和 5GHz)

4.Bluetooth 4.0 无线技术

参考资料:Apple-iPhone 5 技术规格

知道合伙人教育行家
毕业于英语专业,10年毕业至今,从事英语翻译及编辑工作。

1. iPhone 5从机子本身来说支持4G,但是只支持联通的4G,移动的是不支持的。

2. 官方说明如下:新一代iPhone 5是苹果首次推出支持LTE(长期演进)高速无线通信标准的手机。LTE通常被称为第四代移动通信(4G)技术。苹果介绍说,新手机将支持美国、加拿大、欧洲和亚洲多家运营商的LTE网络。

3. 具体可以查看如下参数:

利晓蓝3f

iphone5是3G机型,不支持移动4G网络制。

iphone5分别是联通3G版与电信3G版,不支持移动3G网络,联通版支持移动2G网络,电信版不支持移动网络制式,无法使用移动卡。

扩展资料:

北京时间2012年9月13日凌晨,苹果公司在美国旧金山芳草地艺术中心举行新品发布会,正式发布其新一代产品iPhone 5。此次新产品屏幕更大,同时也变得更轻薄。

iPhone 5采用4英寸视网膜屏,屏幕分辨率由原来iPhone 4S的960x640升级为1136x640,同时主屏幕中的应用图标增加至5排。iPhone 5 预装iOS 6.0.1手机操作系统(现可升级为iOS 10.3.3)。

参考资料:百度百科——iphone5

lzy870122
这是在一个网站查到的 希望对你有帮助!
“iPhone 5能用上移动4G网络吗?绝对不可能。如果你看了以下原因一定会觉得非常可惜的,因为iPhone 5就差那么一点。
  iPhone 5的拆解已经表明,它的基带与5S和5C一样,都是的高通MDM9615M,其的确支持目前所有的LTE 4G频段,包括移动的4G,但只有基带是没办法工作的。
  配合基带工作的还需要有收发器,iPhone 5的是高通的RTR8600 RF,而5S和5C用的则是高通WTR1605L,而它才能配合MDM9615M支持所有的LTE 4G网络,为什么iPhone 5没用上呢?是因为当时高通的产能有限,苹果为了保证iPhone 5的供货,就放弃了。
  好了说到这里,问题已经基本清晰了。从目前大神们测试的结果来看,iPhone 5S和iPhone 5C能用上的移动4G网络的只有A1530和A1529,也就是在香港地区销售的。
  既然iPhone 5都没希望了,那么它以前的iPhone就更没戏了。”
zyp710810嘟

iphone5是3G机型,不支持4G网络制式无法使用4G网络。

iphone5分别是联通3G版与电信3G版,不支持移动3G网络,联通版支持移动2G网络,电信版不支持移动网络制式,无法使用移动卡。

iPhone 5作为苹果手机的新一代产品,它的屏幕更大,而且也变得更轻薄。iPhone 5采用高清晰度视网膜屏,尺寸扩大到4英寸,屏幕的比例为16:9,分辨率由原来的960×640升级为1136×640,同屏显示的应用软件的图标也增加了一行。

iPhone 5的厚度为7.6毫米,比上一代薄了18%。而处理器方面iPhone5采用的是苹果自行研发的A6处理器(内含两个CPU和三个GPU),性能是A5处理器的两倍,得益于更先进的制程。

iPhone 5装有iOS6手机操作系统,iOS 能够提供强大而简便的一体化使用体验,堪称绝佳的商务平台。由于硬件与软件珠联璧合,iPhone 的独特功能可以引人入胜的方式生动呈现。而且强大的iOS 平台可提供安全的基础,随时随地为企业提供支持。iPhone 5配备了全新设计的EarPods耳机,增强了佩戴舒适性和音效,其摄像头优化了拍摄速度和成像质量,可以拍摄240度全景照片,并采用新的Lightning接口取代之前的30-pin接口。