关于Windows 2003 安装IIS 缺少iisapp.vbs文件的问题? 60

关于Windows2003安装IIS缺少iisapp.vbs文件的问题?下载这个文件补上也不行,后面还少一堆文件。在网上找了好多方法,最多的就是用esentutl/p%w... 关于Windows 2003 安装IIS 缺少iisapp.vbs文件的问题?
下载这个文件补上也不行,后面 还少一堆文件。
在网上找了好多方法,最多的就是用esentutl /p %windir%/security/database/secedit.sdb 这个修复,但在我的服务器上没有用 ,执行 esentutl /g 命令后一闪就关闭了,执行esentutl /p 出提示框问是否修复,点确定也是什么都没反映,过一会就关闭了。(我截了图在下面)
重装服务器不太可能,因为服务器不是我的。
请高手指点,怎么才能安装上IIS?

对了,服务上安装有一个监控软件、一个瑞星杀毒软件,其他什么都没有了。
急、急,请高手帮忙!
已解决,最好的办法就是从装系统了,因为我的服务器在远程,用了个笨方法完成安装(拷贝个system32目录,一个一个找了,缺少文件基本都在里面),希望和我同样遭遇的朋友可以参考。
benirus
在光驱中插入windows安装光盘
会自动弹出"欢迎使用 Microsoft Windows"窗口
点击"安装可选的Windows组件"
在"Internet 信息服务(IIS)"上打钩,点击下一步,安装完成
追问
大哥,这个地球人都知道,现在就是在安装的时候弹出错误,缺少文件
ToT麻瓜
大哥啊,这么老的版本……