男主角腿部残疾的小说有哪些

昆河夜语

男主角腿部残疾的小说有哪些?惜意绵绵,男主标准的霸道总裁型,女主曾经初恋受过伤,但是很勇敢,发现自己爱上男主后也勇敢的去追求。墨舞碧歌的《非我倾城 王爷要休妃》巨好看 你会爱上它的 不过最初男主是伪装的腿部残疾 后来变真的了。《寂静魔法》 侯已〔聋哑人〕
《你有权力保持沉默》 云我无心 〔聋子,心脏病〕
《听心》 瞬间倾城 〔聋子〕 《沥川往事》〔腿有残疾,还有其它很多病〕
《春天的故事》 那口虫〔腿残疾〕
《南风暖暖》 〔心脏病〕
《指尖欢颜》瞬间倾城〔盲人〕
雌雄不争霸王7
《寂静魔法》 侯已〔聋哑人〕
《你有权力保持沉默》 云我无心 〔聋子,心脏病〕
《听心》 瞬间倾城 〔聋子〕 《沥川往事》〔腿有残疾,还有其它很多病〕
《春天的故事》 那口虫〔腿残疾〕
《南风暖暖》 〔心脏病〕
《指尖欢颜》瞬间倾城〔盲人〕
百度网友ad32b54
惜意绵绵,男主标准的霸道总裁型,女主曾经初恋受过伤,但是很勇敢,发现自己爱上男主后也勇敢的去追求
蝶恋花之情殇
墨舞碧歌的《非我倾城 王爷要休妃》巨好看 你会爱上它的
不过最初男主是伪装的腿部残疾 后来变真的了
八宝妙人
天涯明月刀