谁能把他养仓鼠的装备给我照一下,要求整齐清晰,再在照片里放上一张纸照,纸上写上@大姨妈有点虎,格式

谁能把他养仓鼠的装备给我照一下,要求整齐清晰,再在照片里放上一张纸照,纸上写上@大姨妈有点虎,格式如图片。纸上就写上@大姨妈有点虎,如果照片效果很好一定采纳,急用,大谢!... 谁能把他养仓鼠的装备给我照一下,要求整齐清晰,再在照片里放上一张纸照,纸上写上@大姨妈有点虎,格式如图片。纸上就写上@大姨妈有点虎,如果照片效果很好一定采纳,急用,大谢! 展开
happy黑嘎嘎
你家仓鼠真幸福、、、、我家的小三就一个破笼子+几个破手绢+一袋子路边买的炒瓜子
追问
就这样大家还觉得我家的笼子不好。。。
所以我才求照片