电脑怎么使用查找iphone

手机被偷了,在电脑上能使用查找iphone的功能么,还有没有其他的办法能找到。... 手机被偷了,在电脑上能使用查找iphone的功能么,还有没有其他的办法能找到。 展开
皮蛋粯子粥

第一步:查看位置。

可以在电脑上打开icloud.com,选择“查找我的iPhone”功能登录Apple ID。如下图所示:

第二步:播放提示音。

登陆之后,点击“播放声音”后,即使手机被设置为静音,也以最大音量播放“嘀嘀嘀”的警报声两分钟。如下图所示:

第三步:丢失模式。

如果点击“丢失模式”,就可以输入需要显示在设备上的信息,包括供好心人拨打你的电话号码。如下图所示:

第四步:远程抹掉设备。

如有必要,也可以点击“抹掉iPhone”来远程抹去手机上所有内容。如下图所示:

第五步:激活锁。

在设置丢失模式后,iPhone就一直保持黑屏+显示信息状态,上下拉的控制中心也全部被关闭。除了拨打这个电话,什么也不能做。如下图所示:

日落于清晨

iPhone只要关机或者刷机了就查不到,查到了也白搭,定位大概在半径100米左右,这个距离对于一个手机来说已经非常巨大了,就算我揣着手机站你旁边你也找不到。
追问
现在主要的是我知道手机在谁哪里 就是不知到叫什么长什么样子  知道他上班的地方 若果能定位 就能查到
追答
登录icloud官网,点查找我的iphone就可以了
百度网友8562419
www.icloud.com 使用苹果的ID的账号和密码登录上去,打开“查找iPhone”的功能,你不妨先试试。
追问
用电脑打不开 说有地方出错
追答
多点几次,或者换个宽带环境试试
AMD百夫长
1、确认设备已经并开启了“查找我的iPhone/iPod”服务。在设置—定位服务—开启查找“我的iPhone(iPod)”。
2、用IE或者其他浏览器登录网址:www.icloud.com,在iCloud主页输入iCloud帐号并登录。
3、点击“查找我的iPhone”。
4、iCloud会自动获取手机的地理信息。
完美天使彡CZfd0
首先,得慢足是7.0以上系统,手机上开启了cloud且打开了查找iphone,

然后,用你上www.icloud.com,用你的账号登陆,打开查找我的IPHONE

最后,只要你的手机打开连上网络,锁定你的手机吧、
追问
电脑打不开查找iphone  说程序出错
追答
电脑上经常打不开,我十次估计也就打开一二次,最好用另一台苹果设备,下一个查找我的IPHONE程序,用账号登录,查找!