一个朋友借20块一直没还,我该怎么做才能拿回自己的钱?拜托各位了 3Q

借了差不多2个月了我是高中生一月生活费也有400多我QQ上也提示过他暗示也暗示过。真不知道怎么办... 借了差不多2个月了 我是 高中生 一月生活费也有400多 我QQ上也提示过他 暗示也暗示过。 真不知道怎么办 展开
轻松又闲雅的宠物6149
算了吧,就当作是自己花了吧,这件事可以让你认清一个人,下次注意好了,朋友嘛,20块钱少上会网,就有了,多看会书嘛``呵呵
麻烦采纳,谢谢!
恋月0326
这些人就是这样,借钱的时候当你是他上帝。还钱的时候当你是温神,,见着了你就巴不得躲你远远的。我借别人七百块钱了,没一个有想还的意思,还有一个欠我三百块都有几年了,我还去问她要过但是她每次都躲我远远的。哎~~~!所以说你以后长大点,不要随便借钱给别人。因为你自己都是个消费者,所以不要乱借钱给别人哦