鬼泣HD合集,个案还是通病?

前天购买的《鬼泣HD合集》港版,带特典的那个。虽然我不知道那坑爹的特典有啥用(商家说指定要IPhone4的外壳需要加10元,我回答道:无所谓了,反正两种手机我都没有),但... 前天购买的《鬼泣HD合集》港版,带特典的那个。虽然我不知道那坑爹的特典有啥用(商家说指定要IPhone4的外壳需要加10元,我回答道:无所谓了,反正两种手机我都没有),但是那个不是重点。我不知道是不是我的老版60G的PS3真的老了,还是港版的合集都太坑爹了(寂静岭HD的港版里,寂静岭3一到稍微大点的场景就开始慢动作,二代我还没玩)……当然,玩游戏的时候,还是很正常的。这个合集不用安装游戏资料,老实说我不算意外。毕竟在PC上也有出过鬼泣3特别版,游戏体积不算大。但是……你还不如让我们花点时间安装资料啊啊啊!!!居然在过场动画的时候,声音与画面还有字幕是不同步的!!!已经通关的鬼泣3,部分地方是声音提前了,字幕和画面同步,这是比较糟糕的状况。好一点的状况是声音和画面同步,字幕晚了一点,这个可以忍受。最离谱的,我有试过,声音提前,然后是画面,等画面过后才有对应的字幕……鬼泣1看了第一关之前的序章动画,一样的状况啊!!!我想问问大家,有入手港版的朋友们是不是一样的状况? 展开
泰然还老实的瑰宝2881
但是我读别的盘都没问题,包括寂静岭合集啊(大场景拖卡慢除了日版这个不合群的家伙以外,都是正常的),合金装备合集啊之类的,动画都不会出现这种问题啊。其他游戏无论大小都很正常。 查看原帖>>