求几部好看的科幻电影 排名靠前的 (不要恐怖的)

百度网友180fc1f
【专扁衰仔】比较可前
铳梦 Battle Angel (2011)
神力女超人 Wonder Woman (2011)
X战警前传:万磁王 X-Men Origins: Magneto (2011)
美国正义联盟 Justice League: Mortal (2011)
机器人跆拳V Robot Taekwon V (2011)
赐予者 The Giver (2011)
第七矿区 7광구 (2011)
保罗 Paul (2011)
牛仔和外星人 Cowboys and Aliens (2011)
科洛弗档案2 Untitled J.J. Abrams Cloverfield Sequel (2011)
基地 Foundation (2011)
洛杉矶之战 Battle: Los Angeles (2011)
美丽新世界 Brave New World (2011)
绿灯侠 Green Lantern (2011)
源代码 Source Code (2011)
X战警:初级 X-Men: First Class (2011)
黑湖妖谭 Creature from the Black Lagoon (2011)
永世之战 The Forever War (2011)
变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon (2011)
钢铁苍穹 Iron Sky (2011)
异形前传 Untitled Alien Prequel (2011)
高层建筑 High Rise (2011)
机器人起义生存指南 How to Survive a Robot Uprising (2011)
第二起源 Segon origen (2011)
铁甲钢拳 Real Steel (2011)
杀戮都市(上) Gantz: Part 1 (2011)
heicuo
库布里克的 《2001》(太空奥德赛)
2001的后续 《2010》(威震太阳神)
向2001致敬的英国电影 《月球》

《冲出宁静号》
《时空线索》
《蝴蝶效应》
百度网友015b0d3
按照我的喜好来排可以吗?因为现在很多电影的成功更与商业成功有关系。
勇敢者的游戏(重点推荐,是知名度不高的一部绝对好片),独立日,侏罗纪公园,ET,终结者,回到未来,机器人瓦力(很感动),
霹雳五号(相当老的电影)
其实老电影真的很好
juvebuffon
阿凡达 指环王 洛杉矶之战 最终幻想 世界大战 终结者
匿名用户
黑衣人
全民公敌
我,机器人
都特特别好看,不吓人,有点小幽默
大片哦