口袋妖怪白金光精装版红色暴鲤龙怎么抓

小熊玩科技gj

口袋妖怪白金光精装版红色暴鲤龙需要得到能量方块盒、梦幻船票才可以捕捉红色暴鲤龙,寻找捕捉如下:

1、来到水静市上前对话进入战斗,如下图所示:

2、来到右边的房子,跟忘光光老爷爷对话,如下图所示:

3、在选美赛场这里能拿到能量方块盒(怪兽盒),如下图所示:

4、拿到能量方块盒(怪兽盒),砂狐乐园可以进去了,如下图所示:

5、水手这里拿到梦幻船票,如下图所示:

6、带上音速自行车,冲上这个斜坡,如下图所示:

7、在深处的水池中间就可以看到红色暴鲤龙,如下图所示:

丿灬黯淡丶

红色暴鲤龙位置:翡翠市上方,奥利镇,坐船要600的那个美玲湖左边。

(1)首先对话后在垂暮镇塔前找到用心灵鳞片学技能的npc。

(2)回到荷析镇再次找酱油君即可得知红色暴鲤龙情报。

(3)翡翠市上方的美玲湖,冲浪可捕捉Lv.40红色暴鲤龙。

(4)将红色暴鲤龙身上的龙的鳞片交给酱油君,就可以向酱油君捐款。

捐款后根据数目不同酱油君会提高你下次遇怪的闪光几率。

智光无敌996
白金光没有关于红色暴鲤龙定点捕捉的剧情,但是红色暴鲤龙就是闪光的暴鲤龙,即有很小的几率在碰见普通暴鲤龙时是闪光形态,LZ有耐心的情况下可以刷刷看
百度网友54c34e3
1l真解,真的能抓