最好看的日本动画片

要美食类和爱情的比如说:梦幻蛋糕师。。。。。求求了也顺便介绍几首好听的歌... 要美食类和爱情的比如说:梦幻蛋糕师。。。。。求求了
也顺便介绍几首好听的歌
纯白的雪滴花
东京猫猫(校园+恋爱+变身)
魔法留学生(魔法+变身+校园+恋爱)
恋爱情结(校园+恋爱+搞笑)很有意思
魔法迷路迷路一二三四季(魔法+校园+恋爱)
圣少女(变身+校园+恋爱+怪盗)好看
侦探学院Q(破案+恋爱)
美少女战士一二三四五季(变身+校园+恋爱)
樱兰高校男公关部(校园+恋爱)
水果篮子(校园+魔法+恋爱)
爱丽丝学院(友情+恋爱+校园)
双星子公主(星球+恋爱+变身)
百变小樱魔术卡(魔法+变身+校园+恋爱)
SA特优生(校园+恋爱)
光之美少女(校园+恋爱+变身)
神风怪盗贞德(校园+恋爱+变身+怪盗)
魔女的考验(魔法+变身+校园+恋爱)
没有美食,但很好看
湛蓝色的梦LOVE
美妙的旋律
光之美少女
爱丽丝学园
狐妖x仆SS
舞HIME
天降之物(有点H)
邻座的怪同学
SA特优生
初音岛
蔷薇少女
下一站天后
金色琴弦
梦色蛋糕师
七色星露
一起一起这里那里
小女神花铃
东京猫猫
初音岛
只有神知道的世界
偶像宣言
会长是女仆大人
零之使魔
刀剑神域
妖精的尾巴
纯白交响曲
K
元气少女缘结神
Another
世界第一初恋
潜行吧!奈亚子
轻音少女
兔女郎的诱惑
罪恶王冠
偶像活动
我的妹妹不可能那么可爱
C3魔方少女
我家有个狐仙大人
地狱少女
天国少女
萝球社
MM一族
水星领航员
异国迷宫的十字路口
空罐少女
守护甜心
安琪莉可
摇曳百合
———————————————————————————————————————————好吧我承认,我的精选贡献出来了
小小小蚪
《守护甜心》和《梦幻糕点师》差不多,也有那些精灵,祝你看得甜甜美美,不过大概有130话哦!

参考资料: 无,自己看过的

猫薄荷S
美食类的。。最近新番有一个叫作美食的俘虏,应该还行。。不过没看过。
q1056162259
《无敌看板娘》(2006)

介绍:《无敌看板娘》以家传的中华料理屋鬼丸饭馆做为舞台,故事描述了店中的美少女店员鬼丸美辉与花见町中各种各样的人发生恶搞才是它的主题,鬼丸美辉是一家中华料理店的老板娘的女儿。自小就讨厌继承家业的她,在店里帮忙的时候总是会做出一些让顾客倒霉的举动。最让人无法容忍的是,她往往还将之理解为正确的事情。这使得老板娘非常的郁闷。母女俩之间的“血腥”的战争也时有不断。可是,坚持着自己“正义”的美辉是宁死不改的。周围的人们,就围绕着这个活宝体验着“多姿多彩”的生活。
《美味大挑战》 介绍:「美味大挑战」是一部介绍美食的动画,从日本料理、 中华料理、到欧美料理琳琅满目,是一部喜欢烹饪美食的 观众不可错过的精彩动画。
《日式面包王》

介绍: 自古以来,日本的主食就是米饭。的确,米饭很可口。可是,品尝、制作美味的面包也非常有趣。然而,有法国面包、英国面包、德国面包、意大利面包,却没有日本面包。 “那么,就自己来做做看吧!!”
追问
我说的是爱情和美食类的
坏女孩的你
偶像宣言
久住小春:恋☆カナ